великий файтинг! настоящий игрок хоть раз играл в него. я счас рублюсь в армагедон. там все персонажи, которые когда-то появлялись в мортале.
отредактировано marvel-team (2006-11-27 17:08:47)
- подпись автора
Независимый Форум по Комиксам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Компьютерные игры » Mortal Kombat
великий файтинг! настоящий игрок хоть раз играл в него. я счас рублюсь в армагедон. там все персонажи, которые когда-то появлялись в мортале.
отредактировано marvel-team (2006-11-27 17:08:47)
прикольная игра! сама не играла, но наблюдала за игрой двух одноклассников. они друг с другом рубились, и в какой-то момент получилось так, что они не знали, кто кем вообще управляет. один сообразил быстрее, а второй понял только когда продул. был такой ржач когда они переругивались из-за управления...
странно. просто если игроки выбирают одинаковых бойцов, то они выглядят по разному. например цвет другой. а в какой мортал твои однокласники играли?
кстати, скрины из армагедона
Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылки
могу ещё показать.
отредактировано marvel-team (2006-11-27 19:50:11)
а в какой мортал твои однокласники играли?
понятия не имею. помню только, что какая-то допотопная версия... кстати, вдобавок ко всему они толкались на одной клавиатуре!
отредактировано night elf (2006-11-27 20:36:43)
на компе! ужас. файтинги не так классны на компе. их надо на соньке играть.
сонька ваша не для файтингов сделана. для файтингов - вона, cps1/2 или neo-geo. у всей классики оттуда ноги растут.
noelemahc, а почему она не для файтингов?
мк самый великий файтинг на планете, хотя в последних частях с сюжетом перемудрили.
самый великий и мой любимый персонаж ермак!!!!
потому что там опять проблема с погоней за графикой - когда во главу угла встаёт графика, а не игропроцесс. все хорошие файтинги на соньке - порты с автоматов.
это не значит, что в них на ней низзя играть - очень даже мона - но сони-онли файтингов хороших в природе нет. теккен - тупое мочилово; сериал x-men mutant academy интересен только подборкой героев; а все капкомовские и снковые вещи - порты.
мортал комбат, жесть!!!!!!!!!!!
я в неё 6ть лет назад играл на 16 битке, 4года назад на соньке, потом на дремкасте и терь на компе !!!!!! могу кинуть видео( мало весет) из мортал комбат... хак кабала, все бойцы которые есть на сеговских комбатах там есть ! и все играбельны, но самый естокий нооб сайбот, ааааа,!! самые интересные части игры: ультиматум, 4мк и мк голд, на клаве играть можно вполне, в армагедон ты ps или на компе шпилиш ?
кстате чуть не в тему, какие вы фильмы о мк смотрели ?
noelemahc, вообщето на сколько я знаю мк начиная с 5ой части в графике почти не продвинулся.
bg spider, мк1,2 и мультсериал dotr
отредактировано carnage (2006-11-29 11:04:02)
вообщето на сколько я знаю мк начиная с 5ой части в графике почти не продвинулся.
а в играбельности? вот-вот.
1 и телесериал.
я конечьно дальше 4то голд не играл , но помоему ультиматум самый естокий, особенно с хаком
великий и мой любимый персонаж ермак!!!!
я его не очень люблю. мне нравится сектор, дхлый лю канг( даже такой есть ), джонни кейдж...счас я сектором играю.
клаве играть можно вполне, в армагедон ты ps или на компе шпилиш ?
я на соньке играя. кстати, я смотрел только 1 и 2 часть, пару серий сериала и мультфильма. тем более на компе армагедона нет.
кстати, кто нибудь знает как фаталити в армагедоне делать?
marvel-team, там вообще элементарно(разрабы идиоты такие взяли да убрали классические.например >>(направление может быть любое) и какую нибудь из кнопок (треугольник для вырывание конечностей,квадрат для простых ударов,x непомню для чего и круг для добивания).
и вообще лучше задавайте такие вопросы Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылки .
отредактировано carnage (2006-11-29 20:10:01)
marvel-team знаю я про дохлого лю канга, он мне не нравиться, он орет как #;№!& и нунчаки у него как у джонни кейджа, лучше бы ему оружие сделали цепи которое к рукам приделаны
я помню играл на sega dreamcast в ultimate mortal kombat 3, играл пока не прошел всю игру. на мой взгляд ultimate mortal kombat 3 одна из самых интересных игр была.
я еще играл в mortal kombat: deadly alliance, это первый мортик в который я сыграл на компе, это было года три тому назад. мне лично не очень понравилось, хотя графика уже лучше была чем в ultimate mortal kombat 3, ну это и понятно, всетаки на компе играл, а не на сеге.
а так же играл в mortal kombat: shaolin monks только в дэму версию, игра так нечего.
вот теперь хочу поиграть в mortal kombat: armageddon. как поиграю выскажусь по игре.
оффтоп.
сейчас кстати есть новость что снимают фильм, правда уже снимают года два или три.
p.s.
я надеюсь вы заметили что теперь появился раздел для комикс игр. Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылки
elric, а через что вы запустили mkda на компе ?
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Компьютерные игры » Mortal Kombat