он наверно, подумал про другую иксовую игру
И интересно про какую?
Независимый Форум по Комиксам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Игры по комиксам » X-men: The Official Game
он наверно, подумал про другую иксовую игру
И интересно про какую?
На крика не наезжайте, он наверно, подумал про другую иксовую игру.
Он наверно про восхождение апокалипсиса
Я в неё не играл.А в чем смысел игры про Апокалипсиса?
Я тоже ! Извините, что оффтоп, я сегодня купил антологию всех игр по Иксам, про Апокалисиса(классическая вселенная, а не фильмовая)написано , что за Скотта играть можно.. А про 3 иксов напишу, когда буду играть в нее(сегодня
)
Говорят там Дедпул появлялся.
Там и Дедпул и Саблезубый и Магнето и все иксы! Игра очень порадовала! Особенно возможность игры Саблезубом!
итак, начал я играть в иксов 3....вот это игра...мм!! только удручает камара, особенно в 1 миссии, довольно неудобно, но быстро привыкаешь, закончил я на миссии с ночным змеем, а его следующий меня замочили ! Коды кто-нибудь знает?
Отредактировано Silver Spider (2007-04-14 19:34:37)
Серьезно, поделитесь кодами? я ни где не могу их найти, а как ктто прошел миссию с росомахой, она после ночного идет(это самое начало 5миссия)??? меня все время побеждают!
Отредактировано Silver Spider (2007-04-14 19:38:36)
я тоже не могу пройти эту мисию с росомахой а коды не где не могу найти
Коды есть, но только на открытие миссий в опасной комнате. Если кто прошёл миссию где за Айсмена в трубе какой-то летишь и монстриков Пиро сбиваешь, так там потому будут трубы синие и что с ними надо делать? Сначало прбовал разбивать - проигрывал сразу же. потому охлаждал - пишут что после надо охладить какую-то перегородку. Что делать???
а ты росомахой просто всех перемочил там?я про самые первые миссии
Silver Spider
Да, там главное уметь вовремя востановиться
Да, там главное уметь вовремя востановиться
Подпись автора
блин, а я не успеваю, они прям кучами так и лезут
я успеваю исцелится но потом появляются эти тупые решётки со гнём и я в них поподаюсь и не могу выбротся
Вы про этот уровень где огонь из пола и всякие твари лезут из дверей? Там главное это навыки борьбы. Надо было увеличивать силу и тогда проблем не было бы. А так эта игра не очень сложная.
а ты её всю прошёл?
Да и открыл все костюмы и все собрал.
а что будет в самой последнеё миссии?
Посл. миссия это заключительная битва Росомахи и Саблезубого. Похожа на 1 битву. Но намного сложнее. Саблезубый станет намного сильнее. ( с трудом победил)
и долго ли ты его побеждал?
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Игры по комиксам » X-men: The Official Game