1. рисунок 3
2. сюжет 2-
3. герои 0
4. оригинальность 0
думаю, дальше ,,хвалить" комикс не надо. я никогда не видел столь убогого комикса!
- подпись автора
Независимый Форум по Комиксам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » MARVEL » Marvel Adventures Spider-Man
1. рисунок 3
2. сюжет 2-
3. герои 0
4. оригинальность 0
думаю, дальше ,,хвалить" комикс не надо. я никогда не видел столь убогого комикса!
а о чем идет речь в комиксе?
elric насколько я поняла по коверам, это либо пересказ истории паука, либо просто ком о его приключениях, где были задействованы все те же старые персонажи...
elric
ещё один ком про паука, только там ему 15 как в usm но персонажи взяты из 616-й вселенной и повествование идёт в убогом стиле, сонованном как мне кажется на детей.
в комиксе рисунок прикольный и сценарий не плохой
elric
ещё один ком про паука, только там ему 15 как в usm но персонажи взяты из 616-й вселенной и повествование идёт в убогом стиле, сонованном как мне кажется на детей.
если разобратся, то єто просто пересказ историй. а еще там чёрная кошка убогая!
в комиксе все персонажы прикольные только веном там не очень
только веном там не очень
кинь ка картинку с ним! к моему стыду я не читал этот комикс....
ох не получается
я чота не могу картинки закачят сюда,если ктота знает как это сделать то напишите
когда пишешь сообщение нажимай на самый посл значок ,который вверху(если на него навести то там будет написано ''загрузить изображение") а дальше просто нажимай обзор и ok
хорошо я попробую если получится то может покажу свежий номер
крик
да просто ссылку на картинку
ох почему человека паука в чёрном костюме рисовал другой художник?
я вабще не понял о каком комиксе мы говрим?хоть обложку комикса покажите, а еще лучше дайте ссылку где есть этот комикс.
p.s. зарание спасибо
прости не могу показать но скажу что это было с 21 по 24 номер
с 21-24 номер какого комикса?
ты посмотри о каком комиксе мы болтаем и сразу всё поймёш
я такого комикса у нас не встречал. а он был отдельно или в категории какой то
нет
предупреждение! прошу не оставлять сообщений подобного рода! (jonny)[
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » MARVEL » Marvel Adventures Spider-Man