еще не надоел? тогда вот: рассвет с чп
- подпись автора
Независимый Форум по Комиксам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Художественные работы » Ваше Творчество
еще не надоел? тогда вот: рассвет с чп
это что ты красками разокрашиваеш? если да то это наверное тяжело
некторые красками. как этот рассвет. да знаешь, втягиваешься. в компе даже тяжелей(для глаз,спины)
я занимаюсь компьютерным рисунком. вот одна из моих работ: фантастическая четвёрка и ко.
отредактировано шельма (2007-04-05 22:39:23)
люди икс
ну, вот ещё один мой рисунок, правда, не относящийся к супергероям...
ну и как вам моё творчество?
это ж какая-то программа - типа кукол , которым надо платья подстовлять. и паинте фон... а сама можешь , от руки?
учусь пока что...
прикольно
скора кто нибудь зафигачет сюда чумовой рисунок?
оххх, ща разгуляюсь))) полно работ, но почти все уже выкладывал в другом месте)
логан
чп
симбиоты(дизайн костюмов- мой))
отредактировано gordus (2007-04-25 02:42:05)
gordus
единственное , что у тебя понравилось- паук-симбиот, остальное- ни пропорции , ни техники.. короче надо больше работать, да и почему все черно-белое.смотриться дешево
о_о а что с пропорциями?о_о а раскрашивать нечем)
что с пропорциями
или у тебя стиль такой, типа анимешного, или просто не получается, вот паук-разве у него могут быть такие длинные ноги? хотя это твой стиль
у марка бэгли стиль такой, что он делает паука крупноголовым. у аймоненна все герои поголовно с длинными подбородками и жуткой копной волос на голове. вот это смотрится дешево, а не творения gordus`а.
лично мне очень даже понравилось. причем, все до единого. веном, правда, малость не очень вышел, но, как говорится, это дело в принципе поправимое. есть огромнейший потенциал, есть, я чувствую, стремление. логан и длинноногий паук (первый который) вышли, читай, шедеврально. лепота.
silver spider лично меня только отталкивают правильные пропорции в комиксах. обычный приём- художник специально удленяет какую-нить часть тела, что бы рисунок смотрелся лучше в движении)
отредактировано gordus (2007-04-25 02:56:24)
халк и чп:)
отредактировано gordus (2007-04-25 02:52:21)
gordus
у меня твой первый рисунок почему-то не отображается..да художники разные бывают, вот бачало вообще поменял, а смотриться круто..у всех свой стиль, понимаешь..у лэнда пропорции соблюдены, а смотриться неплохо, пока он не начинает повторяться
на последней картинке отличный паук. халк немного нелепо смотрится, но это относится только к лицу (какое-то немного сюрреалистическое изображение). также босые ноги несколько грубы, но это не портит рисунок.
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Художественные работы » Ваше Творчество