Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » DC Comics » The Batman (Бэтмен)

The Batman (Бэтмен)

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

qvall написал(а):

а на русском - ищите переводчиков-энтузиастов -_-

энтузиасты тут =) целый номер уже переведен и прекрасно оформлен: Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылкиhttp://ruscomics.moy.su/load/24-1-0-56

подпись автора

0

22

...леди увлекательная??! это так spellbinder обозвали? ...

подпись автора

0

23

кстати, именно в супергерое печатали истории про бета- адаптацию мультика

подпись автора

0

24

вот решил поделиться ссылкой на еще один комикс о бэтмене:
stream.ifolder.ru/31740
перевод комикса "batman/lobo". рисунок мягко говоря специфический, события происходят в параллельной вселенной, а события истории наполнены очень "черным" юмором, но несмотря на это не так уж много в рунете переводов dc-шных комиксов, так что действуйте!  ;)

отредактировано фантом (2007-08-07 18:29:40)

подпись автора

0

25

если честно бетмен мне не очень нравится!!!

подпись автора

0

26

джокер, а зачем тогда регился под джокером?

я предлогаю расширить тему до обсуждения всех комикс-серий, посвящённых бэтмену, которые вы знаете. можно начать с batman strikes.

подпись автора

0

27

я не сильный знаток бэтмена, и вообще комиксы про него мало читал, но могу сказать что все фильмы по этому комиксу - шедевры...

подпись автора

0

28

hellblazer написал(а):

я не сильный знаток бэтмена, и вообще комиксы про него мало читал, но могу сказать что все фильмы по этому комиксу - шедевры...

если ты не знаток, то как можешь судить о их "шедевральности"? фильмы джоэля шумахера - лажа имхо!

подпись автора

0

29

вообще готем-сити мрак, темно, да серые тона, что в комах, что и в мультах!

подпись автора

0

30

фантом написал(а):

фильмы джоэля шумахера - лажа имхо!

насчет "бэтмен и робин" с тобой согласен, но "бэтмен навсегда" по мне классный, он наминировал на премию "оскар" (1997) за спецэффекты и лучший звук, а это уже что-то значит! а такие фильмы как "бэтмен" и "бэтмен возвращается" режиссера тима бартона были точно шедевром! это доказывает их награды:
бэтмен (1989) - оскар (1990 год) и золотой глобус (1990 год)
бэтмен возвращается - оскар (1993 год) , премия канала «mtv» (1993 год) и золотая малина (1993 год)
ну а про бэтмен: начало и не буду говорить ...
вот так и могу судить.

подпись автора

0

31

бэтмен навсегда - прикольный фильмец, спецэффекты правда устарели.

подпись автора

0

32

вообще то тут не фильм обсуждается.

пс. фильм бэтмен начало на мой взгляд самый интересный.

подпись автора

0

33

оффтоп:

hellblazer написал(а):

премия канала «mtv» (1993 год) и золотая малина (1993 год)

я бы не скаазал, что это "достоинства" картины, поскольку мтвишная премия ничего не стоит, а "золотую малину" вручают вообще за провалы! тем не менее я фильмы бартона обожаю!

подпись автора

0

34

фантом написал(а):

"золотую малину" вручают вообще за провалы!

её вручили за провал дени де вито , а фильм сам ничуть не провалился ... поэтому эта награда не делает картину хуже ...

подпись автора

0

35

hellblazer написал(а):

её вручили за провал дени де вито , а фильм сам ничуть не провалился ... поэтому эта награда не делает картину хуже ...

ну а зачем тогда вообще упоминать про "золотую малину" в одном предложении с "оскаром"?!

подпись автора

0

36

фантом написал(а):

ну а зачем тогда вообще упоминать про "золотую малину" в одном предложении с "оскаром"?!

я просто наисал все его награды, чтобы были не только хорошие.так будет правильнее.

подпись автора

0

37

"бэтмен навсегда" и "бэтмен и робин" серят оригинальные комиксы о бэтмене. фильмы бёртона я бы записал, как фильм по btas. вот "бэтмен: начало" я бы действительно сочёл за фильм по комам "batman: the dark knight". имхо.

подпись автора

0

38

wizard
согласен.

подпись автора

0

39

не знаю как вам, а мне вот больше всего нравятся старые фильмы-бэтмен и робин и бэтмен возвращается...

подпись автора

0

40

Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылкиhttp://freecomics.narod.ru/comics/b/bat … /index.htm -вот поглядите-бэтмен и человек-паук в одном комиксе

отредактировано s.m.r.t. (2007-12-11 17:07:12)

подпись автора

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » DC Comics » The Batman (Бэтмен)