на многих форумах есть эта тема, вот и я решил открыть, ну что показываем свои столики?
вот мой.
- подпись автора
Независимый Форум по Комиксам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Компьютеры и Интернет » Ваш рабочий стол
на многих форумах есть эта тема, вот и я решил открыть, ну что показываем свои столики?
вот мой.
Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылки
воллпапер держится уже больше недели, что для меня рекорд. в последнее время часто стал менять обоины. уменьшено с рабочего 1028х1024 дабы не занимать уймы места
считаем значки и задаём умные вопросы, если видим что-то незнакомое
noelemahc
вижу psp есть, молодец.
у меня эта воллпапер стоит уже месяца два три, я их редко меняю, но в скором времени думаю сменить.
я вообще мало значков вынашу на рабочий стол, только самое необхадимое, вот сейчас еще вынес dr.web.
мой нищенский рабочий стол, всего 2 гамы (одну из которых мой комп не тянет, просто ленюсь её удалить), блокнотные файлы, которые мне в любой момент могут понадобится, папки, которые у меня с недавнего варемени стали появлятся при заходе в директ, итернет естественно, ася, сидисплей для просмотра комов ну и какие-то другие проги.
Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылки
вижу psp есть, молодец.
sonicstage у меня стоит для плейера - у меня hi-mdшник, который использует atrac3plus, на котором и psp фурычит без него просто музыку в плейер не записать
noelemahc
а, понятно. я то думал psp, сейчас просто она у многих есть =)
вот всетаки сменил стол. кликаем на картинку.
oh, my god! нифига себе рабочий стол!
catman
слушай, как ты ухитряешся здесь хоть что-то найти???
обновил раб.стол.
п.с. эта обоя на днях появится на usm
а чего вы? в этом балагане как у catman дьявольски легко найти нужную иконку, главное пройти орентировку местности, и запомнить каждое место, каждой иконки =)
я тупо проходил курсы спортивно-скоростного ориентирования на загаженном рабочем столе класс цэ правда экзамен не сдал, поэтому давно уже юзаю поиск =)
a у меня баннер чп 3
ну вот мой столик
у меня всё скромно: митцубисм лансер эво 8, как обои. заставка - летит супермен.
4еловек-паук, а где такую обоину добыл?
$p@wn
сам сделал....
а не поделишься, плиз?
тебе картинка нужна?
ну да.
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Компьютеры и Интернет » Ваш рабочий стол