Elvis написал(а):Обсерайте меня не обсерайте, но возможно когда станете интересоваться новостями по телевизору, политикой и умными книгами, вы скажите что старина
я их смотрю,более того,я покупаю через день газеты(мож я ща тя напрягу) и даже(!) перечитываю информационную прессу...да и вообще,я 10 дней только и смотрел ЕвроНьюс, тебе даже это и не снилось-то..короче успокойся..да и хорошо,что ты свалил..просто все здесь по-умней тебя,выскочка ты наш
Elvis написал(а):буду говорить твоей терминологией: ты не видел половины того что видел я. Тарантино и Родригес - признаные гении. За Криминально чтиво Квентин получил Оскара, 2 Золотых глобуса и Золотую Пальмовую Ветвь Канского кинофестиваля. А твои марвеловские фильмы максимум что получат - это за спецэффекты награду MTV. ТЫ в кино ничего не смыслиш, так что не обсерай Трантино с Родригесом и тем более Звездных Войнов. И тема не об этом, поэтому не флудите, да не флудимы будите.
Все это видели..это не мега-запретные фильмы,это просто хорошее кино,вот настоящее кино,которое ты даже не упомянул - это Назад в будущее, Форест Гамп, Шоу Трумана...так ты ..позер дешевый просто...просто набор умных слов
Elvis написал(а):ОВНО это все кино марвел по тому что делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не ради искусства а ради денег, но ты либо слишком туп, либо слишком мал чтобы понять это! ПАСТЬ прикрой и не пости здесь - тема НЕ ПРО ЭТО! СВОИ УМНЫЕ МЫСЛИ ПИШИ В ЛИЧКУ И ФОРУМ НЕ ЗАСОРЯЙ ФЛУДОМ.
а кто спорит,что не ради денег? но ведь в этого довольны все, и фаны ,и продлюсеры, если не ошибаюсь,ни к чему это кино и НЕ ДОЛЖНО призывать
Это как раз,как ты выразился,тупо - заявлять,что это кино кто-то считает интеллектуальными..так что как и ожидалось,лишь глупые твои высказывания,которые не имеют основы