А кто такой поглощатель?
один из врагов паука и мстителей. Он способен поглощать свойства металлов и всяких других веществ, приобретая их прочность и т.п. Короче Грандж из Гена или отец Халка из фильма
Независимый Форум по Комиксам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Комикс персонажи » Ваши любимые Супер злодеи
А кто такой поглощатель?
один из врагов паука и мстителей. Он способен поглощать свойства металлов и всяких других веществ, приобретая их прочность и т.п. Короче Грандж из Гена или отец Халка из фильма
Ultimate Venom
Точно! Ещё Песочный человек. Спасибо, что напомнил! А то я как-то забыл про него.
Silver Spider
Он способен поглощать свойства металлов и всяких других веществ
Это сказано не слишком верно. Поглощатель может сливаться с любыми предметами. Например, слившись со стеной он получает конроль над домом и т.д.
Например, слившись со стеной он получает конроль над домом и т.д.
Эт тот что в Халке был?
Ultimate Venom
Да фиг его знает! Я к своему стыду Халка ещё не посмотрел...
Ultimate Venom
типа того, но тот вроде из комикса Халк, но в фильме он был сделан ему папашей
По-моему Поглощатель - это руссифицированный Абсорбер, ну и вот ему не обязательно сливаться с чем-либо. Помню в "Халке" (мультсериал) Серый Халк столкнулся с ним, и Абсорбер впитал его силу и стал больше и сильнее, а отнюдь не прилип к Халку. Так что видимо это зависит от конкретной ситуации. А в фильме "Халк" отцом Брюса действительно сделали Абсорбера, что вроде противоречит классике!
По-моему Поглощатель - это руссифицированный Абсорбер, ну и вот ему не обязательно сливаться с чем-либо. Помню в "Халке" (мультсериал) Серый Халк столкнулся с ним, и Абсорбер впитал его силу и стал больше и сильнее, а отнюдь не прилип к Халку. Так что видимо это зависит от конкретной ситуации. А в фильме "Халк" отцом Брюса действительно сделали Абсорбера, что вроде противоречит классике!
В общем эт спорный вопрос. А кстати есть еще один кандидат- Крушитель ( в комиксе Люди Икс:Росомаха он появлялся правда значительной роли не играл) Он кстати тоже может дотрагиваться до материала или вещества и его кожа становится как то к чему он прикоснулся.
Крушитель
это он и есть. просто в ИДК опять глюканули и стали называть его поглощателем. вот он с такой фиговиной на ципе бегает, правильно . Это один и тот же персонаж короче
Ну, я и говорю про Крушителя.
Тык вот мои любимцы :
1) Веном
2) Дум
3) Ну и зеленый гоблин (классика )
вот он с такой фиговиной на ципе бегает, правильно .
Точно! Шар на цепи - основное оружие Абсорбера.
Фантом
Крушитель недавно был в комиксе "Человек-Паук". Ещё бегал с шаром на цепи. Это вы сейчас про него говорите?
Отредактировано Sandman (2007-04-28 13:56:38)
Sandman
Я не читаю комы про Человека-Паука, поэтому не могу достоверно ответить на твой вопрос, но думаю, что это он.
Вспомнил, что среди врагов Иксов мне чертовски нравистя Мистик - гордая самоуверенная независимая... Обожаю ее! Странно, что в мультсериале 90-х она мне не очень-то понравилась, но вот после фильма "Х2", где ее образ переделали, я в нее влюбился.
Фантом
Мне злодеи из Иксов не очень нравятся. Только, наверное, Джаггернаут немного, потому что он довольно сильный мужик.
что он довольно сильный мужик
Довольно? Он...я не знаю как его назвать... бык железный наверно
4еловек-паук
В общем-то да.
Довольно? Он...я не знаю как его назвать... бык железный наверно
Обладатель необьятной силы камня Цитторака
Sandman
да, это он был в Пауке. только там шара почти не было, это так сказать рудимент уже... У Иксов мне Джаггернаут тоже нравиться, но он-то жалко не мутант...из их врагов уже упомянутый магнето
А мне из врагов Иксов Сабзезубый нравится.
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Комикс персонажи » Ваши любимые Супер злодеи