Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spider Man 3 (2007)

Сообщений 101 страница 120 из 223

101

я  имел  в  виду  из  парней

0

102

возможно Коннорс, если тока Ящером не станет...да и какие в фильме друзья? это же не сериал, в коме тож не особо много друзей

0

103

ну  а  если  зделают  серял  о  человеке  пауке  и  это  будет  уже  не  мультфильм

0

104

крик написал(а):

Какой мультфильм?!?! Тут обсуждают третий фильм о похождении Челопука!!! Это ваще не мультик! мульты в другом разделе

0

105

Итак,в москве пройдет оффициальная премьера со всеми звездами фильма и продюсарами и т.п., надеюсь , что этот репортаж покажут по телевидению..Спасибо сайту Спайдер Мен Фан, да и жалко , что паук не побьет Супера по бюджету, но я уверен, что сюжет и фильм будут лучше

0

106

Вчера в "Киночарте" по МТВ впервые увидел трейлер третьей части! Это просто супер!!! И симбиот и Песочный Человек смотрятся так реалистично! Я-то боялся, что Сэнд Мэн будет смотреться как компьютерная графика. С нетерпением жду премьеры!

0

107

Фантом написал(а):

Вчера в "Киночарте" по МТВ впервые увидел трейлер третьей части! Это просто супер!!! И симбиот и Песочный Человек смотрятся так реалистично! Я-то боялся, что Сэнд Мэн будет смотреться как компьютерная графика. С нетерпением жду премьеры!

да уж.. я прям хочу бронь за неделю на премьеру!!!!!!вот купил МФ, так там последний трейлер по ЧП 3-энто супер...озборн оказался не таким уж и хиляком, да и веном там хорошо засветился!Причем линия песка вообще отодвинута, ее в этом трейлере вообще нет, а вот Гоблин и Озборн, через кадр!! Ждем-с! кстати, в МФ написали, что может все-таки побьет , если приплюсовать рекламную акцию (50-60 млн.)

Отредактировано Silver Spider (2007-04-19 18:38:03)

0

108

А вы знаете что актерский состав фильма приезжает в Москву. Они приезжают в Пушкинский и вроде там же и состаится просмотр фильма! ААА как я хочу взять афтограф у Тофера! (актер играющий Эдди Брока)

0

109

Ultimate Venom написал(а):

А вы знаете что актерский состав фильма приезжает в Москву. Они приезжают в Пушкинский и вроде там же и состаится просмотр фильма! ААА как я хочу взять афтограф у Тофера! (актер играющий Эдди Брока)

ээ..энто уже написано)

0

110

вот как видите Веном/Брок - этот постер, лично я. вижу впервые

0

111

Silver Spider написал(а):

вот как видите Веном/Брок - этот постер, лично я. вижу впервые

Постер старенький.

0

112

ээ..энто уже написано)
Подпись автора

От блин не заметил  :)

0

113

привет всем

0

114

†uran333† написал(а):

привет всем

это флуд, чувак. говори по теме

0

115

я седня смотрел новости на НТВ, таки дождался сюжета о показе ЧП 3 в Москве!!! Показали новый кусок полета паука-это захватывает!!! Так же сказали, что скорей всего Тоби будет в ЧП 4, корреспондент брал интервью у Тоби, и он рассказал , что типа сейчас киноиндустрия заинтересовалась Россией, и поэтому он тут. КОРОЧЕ ШИК!!! Но самое смешное - показали отрывок того, что было на улице- " мужик в костюме Паука летал около кинотеатра" - так и сказали..хехе

Отредактировано Silver Spider (2007-04-26 23:22:38)

0

116

А там Тофер был?

0

117

Ultimate Venom
там все были, а Песок еще рассказал, что типа он много сидел во время съемки, т.к. за него все делал комп, и он даже обжог руки чаем..типа это была шутка

0

118

Так же сказали, что скорей всего Тоби будет в ЧП 4

Я уже из двух источников слышал, что Тоби и Кирстен уже надоело играть в Пауке, они хотят большего.

0

119

Но в четвёртом пауке Тоби и Кирстен играть будут и в пятом тоже superman

0

120

Фантом
да это уже известно..конечно-им хочется большего, но денег тоже хочется

0