Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spider Man 3 (2007)

Сообщений 121 страница 140 из 223

121

Silver Spider написал(а):

но денег тоже хочется

Насколько я могу судить по фильмографии Тоби, он всегда играл в независимых картинах, а значит ему важно признание критиков, а не деньги. Опять же теперь он так раскрутился, что его любой режиссер возмет! Да и Кирстен долго на одном месте не засиживается...
Я все-таки для сравнения хочу посмотреть на других актеров в этих ролях  :)

0

122

Фантом
Джиллинхолд вроде претендует( Послезавтра) , Тоби , между прочим играл несовсем в независемом кино-например Фаворит не фестивальное , но и не развлекательное кино. А правила виноделов было таки раскручено.
А с другими - это будет как Бондианна, как Алтим Паук с Имонненом

0

123

Тоби , между прочим играл несовсем в независемом кино-например Фаворит не фестивальное , но и не развлекательное кино. А правила виноделов было таки раскручено.

Ну может я несовсем точно выразился. Но я считаю, что в биографических фильмах актеры играют не ради денег, а чтобы увековечить себя в истории кинематографа. А "Фаворит" имеет в основе реальную историю.

Я не понял, что ты имел в виду, выразись по-другому  ;)

0

124

Фантом написал(а):

Я все-таки для сравнения хочу посмотреть на других актеров в этих ролях

это ты сказал-я ответил :

да, и кстати. Вчера Тоби сказал, что он расчитывает на Паука, как на платформу будущих ролей. Так же он упомянул, что множество актеров сыграли свои главные роли после 30. Думаю все поняли намек.

0

125

Итак, я только что с самого первого утреннего сеанса..Это было великолепно, несмотря не на что, паук герой. И именно Питер Паркер был главным героем,а не Паук. Удивительно ярко и глубоко описанны чувства Питера, в этот раз наш ботаник переживает поначалу белую полосу, но у Мери все плохо. Ее увольняют , теперь в театре она не появиться, и стала джаз-певицой-оффицианткой. Но не так все плохо, будем надеяться ,что все с ней будет ок. Флинт показан совсем с другой стороны,чем он мог быть на первый взгляд, его линия одна из самых драматичных. Эдди-во всем фильме его не разу не назвали - веном,черная смерть и т.п. это жалко. Но его харктер показан великолепно- алчный,хитрый и самовлюбленный. И в один момент благодаря своей глупости он теряет все, и становиться им- ВЕНОМОМ. Веном-первоклассный герой,который несмотря на то,что появляется почти что в конце. Сделан он первоклассно,костюм шик . Веном именно абсолютное зло,настоящий монстр.Без принципов,без жалости.
Все герои показаны очень эмоционально и глубоко. Каждый герой,а не один Питер, имеет свои цели и проблемы-это одно из главных качеств.

--------------------------------------------------------------------------------
Что мне понравилось,так то,что главный герой именно Питер Паркер. Его жизнь - обычная,в некотором смысле привычная. Но до того,пока не начнутся приключения Паука.
Одна битва с Гарри над Нью-йорком чего стоит, настолько это было говокружительного,зрелищно и мощно. Гарри прописан на 100%, его характер и цели становятся сразу поянтными и ясными. А как он вел двойную игру, да... великолепно.
Спецэффекты и битвы не так часты,как могло бы быть,но от этого даже лучше.Когда ЭТО начинается, тебе рвет башку от крутизны.Это сразу немыслемо и сильно. Просто ЭКШН, ЭКШН!
НО как сердце радовалось,когда Паук и Гарри вместе боролисбь,это надо было видеть! Сэму ОСКАРА 
Так же Мистерио показался совсем не мистерио,совершенно другой характер и поведение,что даже не знаешь,что и думать...
Отдельно хочется сказать про темную сторону Паркера, его финты, его лицемерное поведение - это классный ход Тоби и Сэма. Ничего подобного вы нигде не увидите.
Смерть Гарри была очевидна, он просто не смог бы дальше жить, с такими проблемами и потрясениями
Просто шедевр.

Отредактировано Silver Spider (2007-05-03 19:16:54)

0

126

Сегодня посмотрел. Фильм лучше первых двух частей. Есть юмор и есть беды, переживания. ЖАлко было Мэри Джэйн, когда у неё всё пошла на перекосяк, а у неё на глазах и глазах сотен фанатов Паука её парень целуется с Гвен Стэйси. Все какие-то уж больно добрые получились (кроме Венома): Гарри после того, как Питер изуродовал его, спасает ему жизнь и жизнь егот девушки; Песочный Человек как-то быстро забывает, что хотел убить Паука, когда погибает Веном, сразу начал объяснять для чего он это делать и даже извиняться за убийство его дяди; Мэри, после того как Питер её несколько раз предал, явилась его утешать.
Но всё равно понравилось

0

127

marvel-man
критики этак много..Лично после 2 просмотра я изменил свое мнения, понял , что ниодного просчета нет. это шедевр. Посмотри его еще раз, и ты поймешь. После 1 просмотра я был несколько ошарашен и у меня было пару веских и критических замечаний: и про метеорит, и про Песка, и про характеры всех героев.  Но смотря его еще раз , мозайка вопросов и ответов объеденилась и я понял - все правильно, ничего лишнего. Рейми, БРАВО! тоби был великолепин.

0

128

Кстати я после просмотра фильма понял, что же меня так бесит во всех трёх частях:
Ну ниодна из них неможет обойтись без житейской мудроси Тёти Мэй, которая занимает много драгоценного времени. Лучше бы щё одну драку впихнули в фильм. А эмо-Паркер порадовал

0

129

marvel-man
бабка конечно жжот))) первый раз смотрел - так, ничего. Но во 2 , еле терпел,так долго балаболила..хех. Моя любимая сцена из серьезных : Анти Питер и Гарри  - битва у него дома. Из юморных : прогулка АнтиПитера))) это было просто великолепно.

0

130

Silver Spider
У меня из любимых юморных это та где он в ресторане знаки по ошибке Брюсу Кэмбелу подавал и сцена в Дэйли Багл с "давлением". Ну и прогулка тоже хороша. Из любимых экшн-сцен - финальная битва, где его Песочный колотит

0

131

marvel-man
с джоной в редакции ржали все))))) это классик юмор, шик! Ну мне еще оч понравилось совместная битва Паучка и Гарри, а как Питер трубами Венома дубасил - словами не описать. Кстати,ты заметил,что многие сцены трейлера вырезали: отражение паука с его светлой стороной, отражение в зеркале Венома-Паркера..

Отредактировано Silver Spider (2007-05-05 00:06:08)

0

132

отражение паука с его светлой стороной, отражение в зеркале Венома-Паркера..

Даа...я сижу и коментирую друзьям что сейчас будет т.к. видел это в трейлере, но этого не происходит. Теперь даже название Враг в отражение не подходит к фильму :(

0

133

4еловек-паук
я тоже ваще не понимаю, название только по постеру получается..Оффтоп: че не спишь?_)))
Но говорят ,что на ночных сеансах все это есть,там он длинее, но вот сам не знаю,правда или нет

0

134

Но говорят ,что на ночных сеансах все это есть,там он длинее, но вот сам не знаю,правда или нет

Надо будет проверить :)

0

135

Одним словом - ШЕДЕВР!!!! Это лучше чем 1 и 2 вместе взятые. Такой экшн мошный, таких спецэффектов в пауке еще не было. Интересно было посмотреть на то как Питер изменился, особенно на его выкрутасы))) Но это так, не суть. Понравилась главная мораль фильма-что месть может зделать из тебя монстра, к счастью все герои это поняли, за исключением Брока конечно. Песочный человек-тот еще кадр, понравилась музыка при его появлении, просто суперская. А насчет разговоров тети Мэй я не против, она очень мудрая и говорит много правильных вещей. Интересно было посмотреть также на битву Питера с Гарри без костюма. Самой запоминающейся конечно же была драка в конце фильма, 4 супергероя\злодея - это что-то. Очень жаль было Гарри, не смогла удержать слез, он не заслужил смерти, конечно он совершил много ошибок, но его можно понять. Про М Джи, что тут говорить - бедняга. Когда Питер устроил эту сцену в ресторане, на нее смотреть боьно было, так и хотелось ему в морду дать. А уж когда она увидела его поцелуй ... о чем Питер вообще думал!!!! Вообщем эмоции кипят, а фильм - СУПЕР!!!

0

136

Кстати,ты заметил,что многие сцены трейлера вырезали: отражение паука с его светлой стороной, отражение в зеркале Венома-Паркера..

Да, я даже попался на этом, когда с друзьями в зале сидели и питер около зеркала стоял, говорю: "Смотрите, щас темно будет" и нифига, он уходит от зеркала))) Сцену с отражением в здании тоже небыло. Надеюсь,в лицензионной версии это всё будет

0

137

Конечно же, однозначно будет. Теперь, что я могу сказать по фильму.
Понравилось, что фильм идет два с половиной часа. Это раз. Блестяще рассказанная история, ничего лишнего нет и все характеры героев прописаны просто идеально. Особенный респект за Флинта Марко и даже за его долгое (минуты три) становление Песочным Человеком (когда он в первый раз собирается). Есть несколько пафосных моментов, но, в целом, все очень симпатично и просто гениально. Сцена драки Питера и Гарри оба раза проведена настолько четко и мощно, что не остается никаких вопросов. Замечательно показали прогулку "черного" Паркера по городу и его танец с Гвен Стейси, после которого оная и не появляется больше (а я ожидал, что убьют кого-нибудь из семейки Стейси).
Понравился дизайн Венома и актер, подошедший на роль Эдди Брока. Флинт Марко также весьма удачен и его несколько изуродованное морщинами лицо создает должный эффект. Во время битвы Паркера и Брока, после того как Веном ненарочно пронзил насквозь Гарри, между этой парочкой разразился диалог минуты на две. Передаю примерное содержание их диалога:
Питер: "Эдди, раздевайся!"
Брок: "Да щас!"
В общем, порадовало, что даже этому моменту уделили должное внимание и не обошли его. В целом, все очень хорошо. Но теперь поговорим о минусах:
- В черном костюме Питер появляется только три раза, насколько я помню (после сна; во время битвы с Марко; в колокольне). Не слишком много времени он провел в нем. Я так полагаю, минут двадцать-двадцать пять (как во втором фильме он был без сил).
- Относительно хорошее появление Венома порадовала. Встреча с Песочным Человеком тоже возымела должный эффект (когда Брока сшибло песочной волной). Но дальнейшая их беседа все же не укладывается в голове. Вспомните: "Ты хочешь убить Человека-паука. Я хочу убить Человека-паука. Давай объединимся, так у нас будет больше возможностей победить его". Просто как-то не понимаю, как Веном самолично мог предложить объединиться, все-таки он всегда был игроком-одиночкой и объединялся с кем-либо только в битве со своим сыном, Карнажем. Хотя дуэт получился очень и очень неплохим.
- Смерть Венома. После "разъединения" смертельной парочки, Брока и симбионта, происходит, на мой взгляд, глупость. Паркер берет и швыряет бомбой в Венома, заключенного среди труб. Брок кидается следом и они оба рассыпаются в пепел. Бомба, использованная Паркером (это раз) и уничтожившая симбионт (это два) смотрятся, согласитесь, весьма нелепо. Хотя как иначе можно было коротко покончить с этим монстром, убившим Осборна-младшего? Это-то ладно, но дальше идет еще один веселый кадр - горящая горстка пепла и целые-невредимые трубы. И это после взрыва, превратившего человека в пыль!
- Прощение Питером Паркером своего заклятого врага (Флинта). Вот, как я вижу этот диалог:
Питер: "...Я прощаю тебя."
Флинт: "...П-правда?"
Питер: "Да..."
Флинт: "...Спасибо!" (превращается в пыль и валит)
Почему же он валит? Потому что боится, что Паркер в любой момент может передумать (он же придурок, будучи в черном костюме смыл его, Флинта Марко, в трубу). Так куда же идти ему? Конечно же, в "Дэйли Багл", ведь он видел Человека-паука без маски и теперь расскажет все главному редактору. Конечно, куда вероятнее, что он побежал видеться к своей дочери, перед которой он виноват больше, чем перед кем-либо.
- Очень долгая смерть Гарри. Норман, пронзенный глайдером, умер гораздо быстрее. А тут его сынок еще подождал, пока Питер взорвет его, Гарри, бомбой Венома, после чего спустится вниз и, назвав экс-одноклассника, лучшим другом, сдохнуть на руках у Мэри Джейн. Если бы не попытки Магвайера выдавить слезы, я бы тоже, наверное, прослезился.

Все равно кино очень хорошее и всяко входит в тройку моих любимых комикс-экранизаций (см. также "Сорвиголова" и "Люди Икс 2"). Огромный респект Джеймсу Франко за актерскую игру и хотя бы той же Гвен Стейси. Неплохо потревожил душу и Флинт Марко. Дж.К.Симмонс, как всегда, в полном ударе. Фильм оправдал ожидания и даже больше (раз в двадцать лучше проходного окончания трилогии о "Людях Икс"). Остается ждать только лицензионный ДВД с вырезанными из фильма сценами, но это будет нескоро. А пока что пойду и куплю вот-вот поступающую игрушку по мотивам фильма. Надеюсь, что и она меня не разочарует (хотя, как я смею сомневаться?).

0

138

Мои цели: лицинзионное ДВД, диск с саундом, игра ЧП 3 . ждем-с
и вот эти еще: "ооо! ну поплачь,наш Гоблин младший"-АнтиПитер
                      "я неплохой человек, мне просто не повезло"-Франко
                      "Брок,ты гнида"(понятно,это наши)))-Питер в костюме
                      "меня любят!"-Человек-паук
                       "Ты знал, что так будет ,Пит."- Новый Гоблин.
                       "Я нехотел чтобы все так было" - Флинт Марко
                       "Я за моих друзей отдал бы жизнь" - Гарри
                        "спасибо"-Джеймсон)))какая интонация!

0

139

Я вот не понимаю, почему Песочный Человек хотел убить паука? Ведь он по сути добрый, всё делал ради больной дочки, а тут вдруг на пару с веномом его убить хотел. Он же прекрасно понимал, что паук тоже преследовал благие цели, когда "смыл" его, отправился бы просто в другой город или туда, где нет воды поблизости, короче, где Паук ему не помешает. А нет. сначало его беспомощного мочил, а потом, как его дружка взорвали, извиняться начал. А потом свалил быстро. Наверное понимал, что Паук не такой тупой и щас встанет и бросит его на какую-нибудь руюу с водой.

И с каких это пор дворецкие в курсе суперзлодейских дел своих хозяев? Наверное встречаются на собраниях и рассказывают:
-" Знаете, а вот мой в костюме летучей мыши по крышам скачит"
-" А мой на летающем скейтборде своего бывшего одноклассника колотит"

0

140

marvel-man
дворецкий просто был нужен был режиссеру , чтоб показать ,какой Гарри по-настоящему хороший. Но уж,извините, я не буду поддаваться настроению со СМ, где его так об**рали,что мне стало противно.Меня достали эти надуманные критики,которые только ждут,когда им принесут новую новость,которой можно пообмыть косточки.Да,фильм не идеален,есть косяки,но тем не менее,лучше фильма по комиксам, а тем более про Человека-паука,у которого помимо экшена есть и другая состовляющая, вы не найдете! И с*ал я на всю критику! Пшли вон(марвел-мен,это не тебе,а просто мысли в слух)

Отредактировано Silver Spider (2007-05-05 17:46:56)

0