Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spider Man 3 (2007)

Сообщений 141 страница 160 из 223

141

Silver Spider
Я не старался его обкретиковать, мне фильм очень понравился

0

142

На мой взгляд это самая зрелищная часть в трилогии как по количеству задействованных персонажей, так и по масштабности битв. Это надо видеть! Хотя в том, что фильм вырастет из трилогии, заставляют усомниться кадры из первых двух частей во вступительных титрах... Песочный Человек и Веном вышли потрясающими - они словно живые, собственно к графике у меня никогда не было претензий. Уморил Темный Паркер! Порадовал Брюс Кэмпбэлл в роли француза, Стэн Ли задержался в кадре чуть дольше, чем обычно, да еще и произнес важную фразу! А вот со сценарием опять не лады: Эдди мелковат по сравнению с "исходником", Мэри Джейн, сбежавшая к Питеру с собственной свадьбы, почему-то начинает целоваться с Гарри, а Джеймсон совсем не вспоминает о том, что Паркер виновен в том, что свадьба его сына сорвалась. Опять же я не понял, для чего ввели в сюжет Гвен Стейси, и кому в голову пришла идея устроить городской праздник в честь спасения дочки копа (был бы как минимум мэр)? Зачем Гарри Озборн делал себе маску, чтобы потом весь фильм носиться без нее? И сначала из Доктора Окка, а теперь и из Флинта Марко (кстати, разве это не псевдоним?!) делают ангелочков... Ну к чему это?
Тем не менее третья часть вызвала у меня больше положительных эмоций, чем предыдущие части, и не оставила горького осадка.

0

143

Ну, вообще-то праздник и так планировался, а Гвен вышла просто выступить, как раз, мол, "по такому случаю, раз уж он меня спас, стану-ка я ведущей праздника".

0

144

Фантом Гвен, я думаю ввели, чтобы разлучить Питера и Мэри-Джейн, нужно же интрижку вплести. А Гарри маску и не делал, она уже была. Просто хотел наверное, чтобы Питер видел с кем дерется. А ангелочка я думаю сделали для того чтобы, еще раз подчеркнуть мораль фильма - о том что месть делает из человека нечто гадкое. А тут он признал свою ошибку.  А Вэном то да, мелковат, надо было кого-то покрупнее найти на роль.

0

145

Лайнесс
Я думаю, имелось в виду "мелкий" в плане характера. Хлюпик-не хлюпик, это все заделает Веном. Но как-то смяли фильм ближе к концу, вам не кажется? Не дали Броку полностью раскрыться в новом наряде. В вырезанных сценах однозначно должен присутствовать Веном.

0

146

Кстати, неужели никто не заметил прикол режиссера насчет Гоблина - маски))) обычная, серебренная(я так понимаю - вариант ХобГолина) , Глайдер - папаши, Оранжевый - хобгоблинский. И вообще странная маска-шлем. Мне этот момент оч понравился

--------------------------------------------------------------------------------

0

147

Агрессор да, время ему мало уделили. Впрочем как и всему в фильме, Питер больно быстро костюм тоже снял, все на такой скорости пронеслось, стоило чуток растянуть, хотя бы еще на пол часика.  А так скомяшенно получилось.
Silver Spider а мне его маска вообще СТАЛКЕРА напомнила)))

0

148

Фантом написал(а):

Хотя в том, что фильм вырастет из трилогии, заставляют усомниться кадры из первых двух частей во вступительных титрах...

В начале второй части тое показывали кадры из первой в рисованом стиле

0

149

Лайнесс
Точно. То-то я думал, кого мне напоминает это. Теперь понятно, почему он ее буквально сразу же снял. Чтобы никто не успел увидеть, что дизайн маски был украден у Shadows of Chernobul.

0

150

Мне не понравилось, что Венома сделали ПЛОХИМ. По комиксам он просто хотел убить Паука. А здесь он просто злодей. В комиксах, он бы низачто не похитил бы кого-либо, даже для поимки Паука. В комикса Эдвард был " не плохим человеком, просто ему не повезло". А здесь он посредственный злодей.
Ну а так всё отлично.
10 из 10

0

151

marvel-man написал(а):

И с каких это пор дворецкие в курсе суперзлодейских дел своих хозяев? Наверное встречаются на собраниях и рассказывают:
-" Знаете, а вот мой в костюме летучей мыши по крышам скачит"
-" А мой на летающем скейтборде своего бывшего одноклассника колотит"

жжОШЬ!!!

0

152

Бомжик
Ну, в фильме он взбеленился скорее даже на весь несправедливый мир. И на Джеймсона, и на Паркера, и на прочих (хоть и просил в храме убить конкретно Питера). Ему нравится быть плохим. Он злодей по натуре. Брок здесь - не тот репортер-качок, тут он - хитрый проныра и лицемер, который получил силу. Он взбешен. Тут ему не пристало быть охотником только за пауком. Он хочет весь мир. Он знает, что Паук - Питер и что, убив его, он получит всемогущество.
Мне вот не понравилось, что Веном сам предложил присоединиться Флинту, хотя, учитывая его лживый характер, я допускаю это для фильма. Вполне возможно.

0

153

Ну и наконецто посмотрел его. Не удеражался и купил пиратку. И мои ожидания полностью оправдались. Расскажу о том что меня волновало перед фильмом. Веном. Он полностью оправдал мои надежды. Внешний вид, поведение, битва со спайди и озборном.(хотя в ней ему тоже достолось но все же  ) Особым новшеством внесенным в образ этого суперзлодея это его поведение. Жестокий,эгоистичный, коварный а его глаза и зубастая улыбка!(как и у Брока так и у Венома) Жуткие крики, вой,рев- все это завараживает и пугает. А драки! Четкие,быстрые,молниеносные удары которые почти невозможно отразить! Прекраное владение его черной паутиной тоже впечатляет. Концовка тоже впечатлила. В ней даказывается что Брок верен симиботу и это меня очень радует. Так же очень понравилась фраза Эдди: "Я хочу быть плохим. Мне это нравится". Общая оценка Венома в фильме - 5 БАЛЛОВ! ВЕНОМ-ЛУЧШИЙ!!!!! Так а терь о недостатках. Немного непонравилось что Брок решил обьединиться с Сендменом. В комиксе Веном никогда бы непозволил убить Паука кому нибудь другому. Он всегда дрался один и не прибегал к помощи других а наоброт уничтожал их (если они хотели убить паука) Он прибегнул к помощи Бейкера и тем самым показал что в чем то опасается паука можно сказать боиться. В комиксе Веном возвышал себя над другими суперзлодеями и считал что только он может убить Паука. Это изменение в характере Венома мне непонравилось. А в общем все как и хотел. Веном и Эдди - THE BEST!!!!!!!

0

154

Полностью поддерживаю.

0

155

Ultimate Venom
ты теперь в теме!

0

156

В каком-то интервью говорилось, что это будет конец для Брока но не для симбиота. После фильма я вышел из зала и думал, что это не так. Но потом меня осенило: У Коннорса-то кусочек симбиота остался!

0

157

marvel-man
да, точно...Да он не погиб,точно. если Гарри не погиб, то уж Веном точно.Да, удар бомбы поглотила стена, и Гарри отделался шрамом, но Веном - сверхбыстрое существо, да и пустота не могла остаться. Посмотрим=с

0

158

Вот и ладненько.
Веном-то погиб, но кусочек симбионта остался у Коннорса.
Следовательно, Карнаж уже где-то рядом)))

Потом. Перед лицом у Гарри могла взорваться совершенно иного рода бомба (бес знает, чего там эти Осборны понапихали туда). И, прошу заметить, там был не просто шрам, а жутковатое подобие Двуликого из DC, с характерно заплывшим глазом.

0

159

А почему никого не волнует,почему Гарри не чокнулся??? неужели до него дошло,что ОЗ хе*ент, и над ней надо похимичить,чтоб не поплыть в мозгу?

0

160

Может не захотел он чокнуться!

0