Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 181 страница 200 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213

181

rhino написал(а):

был ли вообще помоему в 2005году № 24(поидее).

ну ты вспомнил .. ты бы еще и первый выпуск Чп вспомнил..кстати, у мене есть 2 выпуск Чп и какой-то один из первых по Иксам, просто , в то время их достать было нереально, не то,что сейчас

0

182

rhino написал(а):

Призрачного бы гонщика коллекционный после фильма бы выпустили. Это была бы круть.

Ну лично я бы хотел адаптации ко всем фильмам, какими бы ужасными они ни были! Но вот редакция решает за нас...

rhino написал(а):

я не смог найти последний выпуск РоСОМАХИ

Последний выпуск был очень скучным, никогда бы не подумал, что это заключительный выпуск. Там про древний японский меч, вызывающий призраки всех убитых им воинов на тех, кто берет его в руки. Росомахе он вреда не причинил, а вот другого типа этот меч сгубил. Я купил этот выпуск только чтобы узнать что дальше будет в Иксах (анонс был именно в этом выпуске). Честно говоря, закончили бы они лучше на истории про Аборигена (девушку со сходными способностями Росомахи)  :beee:

0

183

Скачал с рускомикса ком про Иллюминати, но он оказался в формате *htm и никак не открывается  :fie: Опять же на бумаге покупать не хочется, так как среди этих Иллюминати нет ни одного симпатичного мне перса, включая даже Ксавье - лидера обожаемых мной Людей Икс... Но при этом очень уж хочется узнать, что именно произошло в этом комиксе. Если у кого-то есть этот комикс в формате *cbr/*jpeg плиз скиньте мне на мыло. Ну или, на худой конец, напишите сюжет здесь  :rolleyes:

0

184

Фантом
я прочел, но там (с русскома), конец обрывается, глюк...короче выпуск чушы и бреда, обложка шик, а вот арт... boredom ...ужасч...там мусолили, что им надо втихаря дела вертеть, ибо могут быть предатели у них в командах и т.п., Нэмор там как-всегда возмущался , но в конце они все же объеденились, вроде

0

185

Silver Spider
А что конкретно они обсуждали-то? Это ведь вроде пролог к Гражданской Войне? Значит и тема обсуждения должна быть очень веская!

0

186

Фантом
все заварилось на том,что крии их чуть не победили, и если бы они были сплоченней, то все было бы ок, так вот они теперь бояться возращения крии, и поэтому все поперли в Ваканду к Черной Пантере, и обсждула вот эту проблем тайного объединения

0

187

Ну, дык они и раньше собирались, а по твоим словам выходит, чо это первое собрание... А Черный Пантера меня вообще бесит, хорошо, что я не стал покупать на бумаге!

0

188

Фантом
похоже это первое их сборище...я просто боюсь , тебе перевру, я мну тож конца в коме нет. вдруг там ГЛАВНОЕ!

0

189

Достал вчера последний номер "Росомахи", чтобы дополнить список номеров (в том номере был обзор самых интересных на взгляд редакции арков). И обнаружил, что тот номер вообще относится к X-Men Unlimited, а не к Wolverine!!! Во как напроскакивали, что даже не хватило номеров, чтобы достойно закончить!

0

190

Фантом
..да уж..у них правда еще был ком, где в Росомахе два мини - Алтим и классик, и лично мне понравилось, если не считать, что алтим вообще без росомахи  punish

0

191

Блин, вот сейчас жалею, что не покупал - у меня страсть к лимиткам, а эта серия закончилась, стало быть - лимитка! Хотя... только арки про суперврагов Логана; смотреть как Логан рубит в капусту всяких там мафиози, совершенно не интересно, ведь с самого начала известно кто выйдет победителем! А вот "Баффи" я бы приобрел полностью. Меня ведь рисунок отпугнул и зеленые вампиры, а так юморной дух сериала был передан отлично.

Отредактировано Фантом (2007-06-02 16:07:37)

0

192

Фантом
у меня был 1 номер...отстой, совершенно безсмысленно...какой-то бред :fie:

0

193

Silver Spider
Первый номер чего - Баффи или Росомахи?

0

194

Фантом
я имел ввиду не первый , а один номер..Баффи..там бро какого-то мужика, за которым адская собака гонялась...ужас

0

195

Плиз, отсканируй! В инете нигде пока не видел сканы Баффи... Пущай будет хотя бы 3 номера (у меня есть 8 и кажется 16 - последний). Создай архив и сбрось мне на мыло!

0

196

Фантом
если найду его..я его выкинул кажись

0

197

Я за
1)Человек паук
2)Фантастическая четверка
Мне они очень нравятся.

0

198

Слушайте, кто-нибудь купил 1-ый номер Гражданки? В "Людях Икс" написано, что там какие-то "секретные досье", и вот мне интересно - досье стоящие или опять перепечатка уже публиковавшихся биошек? Сам-то я Гражданку уже скачал, но пока дочитал только до 5-го номера, поэтому на бумаге пока не покупаю, перекур!

П.С. Один из номеров опять скачался с расширением *htm   wacko2  Раньше кажется можно было в Windows изменять расширение, а теперь оно просто не отображается... Ума не приложу, что делать!

Отредактировано Фантом (2007-06-11 16:38:16)

0

199

Открываешь любую папку. Выбираешь "Сервис", "Свойства папки", "Вид".  Находишь "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и снимаешь галочку. Потом меняешь расширение. Вот и всё.

Отредактировано Captain Russia (2007-06-11 17:34:44)

0

200

Captain Russia
ОГРОМНОЕ спасибо!!! А я все свойства смотрел, а туда заглянуть не догадался...

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"