Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 201 страница 220 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213; Проголосовали: 89

201

Фантом,наврали они,там один комикс и всё!

0

202

Фантом
Теперь будешь знать  :).

0

203

Denis10
А как же двухсторонний постер? Тоже нет? Досье видимо напечатают в следующих выпусках...

0

204

Фантом
Я лично не знаю. У меня подписка и комиксы сильно опаздывают. Ещё не пришёл.

Отредактировано Captain Russia (2007-06-12 13:07:12)

0

205

Silver Spider
Прочитал сейчас тот номер про Иллюминати (наконец-то я изменил расширение!) и должен сказать, что он не такой уж и нудный кк тебе показалось! Во-первых, рассказали как образовались эти самые Иллюминати, во-вторых, это история о том как Халк оказался в космосе и стало быть пролог к Мировой Войне Халка, в-третьих, в этом комиксе показали истоки Гражданки. Так что это очень информативный выпуск! Рисунок конечно специфический, но к "старым временам" он очень хорошо подходит!

0

206

Фантом написал(а):

Рисунок конечно специфический

Да уж... Рисунок не очень, но в целом комикс нормальный.

Отредактировано Captain Russia (2007-06-12 15:28:23)

0

207

Фантом не волнуйся,постера тоже нет!

0

208

Фантом
согласен,инфа есть,больше ничего.

0

209

Denis10 написал(а):

Фантом,наврали они,там один комикс и всё!

Ни фига они не наврали, в первом выпуске "Гражданской войны" ничего кроме комикса и быть не должно. Про второй я не знаю, так как у меня подписка и ком ещё не пришёл, но в первом всё правильно!

0

210

Я покупаю комикс "Человек-Паук," и, судя по всему, он пользуется популярностью. Из остальных журналов читал только выпуск "Людей Х" и "Новые приключения Человека-Паука." По-моему "Человек-Паук"-лучший журнал "Издательства"Комикс." Кто со мной согласен?

0

211

S.M.R.T.
"Человек-Паук" - действительно крутой ком. Но я ещё читаю "Marvel: Команда" и "Новые приключения Человека-Паука".

0

212

Я читаю всё. Но мне больше всего нравиться "Человек-Паук" и "Люди-Икс".

0

213

Я регулярно покупаю Человек-паук(кстати в сюжете Другой мне карандаш Виеринго совсем не понравился по сравнению с Деодато) и Марвел-команда(начал его покупать с сюжета гражд.война)
P.S. Нашёл случайно один сарый номер команды - Новые мстители, один из первых в этом сюжете, мне интерессно чем этот сюжет закончился? Что стало с Мисс чудо? Победили ли они этого самого Майкла?

0

214

(кстати в сюжете Другой мне карандаш Виеринго совсем не понравился по сравнению с Деодато)

я категорический против - Вайринго великий художник...и к сожалению он умер совсем не давно..

0

215

У Виеринго хороший рисунок. Какая кстати его последняя работа?

0

216

S.M.R.T.
если в Марвел - это Дружелюбный сосед Человек-паук.
Своя - Tellos, авторский проект. Который он собирался продолжить,но не успел. Ему было всего 44

0

217

Да, жаль чувака...А в чем причина его смерти?

0

218

S.M.R.T.
не будим флудить, ок? инсульт,кажеться..или инфаркт

0

219

ок...

0

220

P.S. Нашёл случайно один сарый номер команды - Новые мстители, один из первых в этом сюжете, мне интерессно чем этот сюжет закончился? Что стало с Мисс чудо? Победили ли они этого самого Майкла?

Ну ты и выдал! Я уже подзабыл, что там было... Надо бы перечитать! Про Мисс Чудо ничего не помню, а Майкла удалось усмирить и он даже был приглашен в команду! После сюжета "Гражданская Война" вроде бы снова будут "Новые Мстители", вот и посмотрим каакой из него выйдет Мститель...

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"