Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 221 страница 240 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213

221

Фантом написал(а):

После сюжета "Гражданская Война" вроде бы снова будут "Новые Мстители", вот и посмотрим каакой из него выйдет Мститель...

нифига..будет 25 выпуск Капитана Америки, т.е. смерть его...и я этот чертов комикс не смогу купить  rtfm  rtfm  rtfm
http://ro.foto.radikal.ru/0708/0f/007b886c725b.jpg
КОМИКС-СЕНСАЦИЯ, моментально ставший коллекционной редкостью и даже попавший в официальные выпуски новостей! Гражданская война во вселенной Marvel уже закончилась, но для некоторых ее участников самое тяжелое - только впереди. Бывший символ страны, Капитан Америка, должен предстать перед судом по обвинению в измене! Но его злейшие враги сделают все, чтобы герой не добрался до здания суда живым…

Также в номере:

Бонус! Специальный выпуск: увеличенный комикс - 36 страниц!

0

222

Silver Spider написал(а):

Tellos, авторский проект. Который он собирался продолжить,но не успел.

А, это детское г, неудобоваримая смесь аниме и Диснея (я не против ни того, ни другого, но только по отдельности), которое у нас даже вроде как издавать обещали... ну да Издевательство Комикс много чего в своё время наобещали, да только нифига из этого не сделали... ой, нет, сделали - обещали закрыть ПП и Росомаху - и закрыли! };-)>
Да там и продолжать-то, слава Ктулху, некуда - серию-то закрыли, типа у мальчика всего-навсего были глюки и всё. Обломитесь. };->>
Но вот в Десятой Музе Теллос успел, к сожалению, наследить... :((((

0

223

Silver Spider
А почему не сможешь?

0

224

Silver Spider
Ну так я ведь просто узнал это на Медии, это не стопроцентная инфа. Эту новость я тоже уже узнал на Комиксойде. Что ж, почитаем!

0

225

$P@WN написал(а):

А, это детское г, неудобоваримая смесь аниме и Диснея (я не против ни того, ни другого, но только по отдельности),

согласен, тоже аниме не перевариваю, просто чел хороший был
Фантом
да я тож...\
Captain Russia
потомуфто ,все комы ,кроме Команды, завозят,а этот нет..почему ,я так и не понимаю

0

226

Silver Spider
У меня точно такая же история, но я подписался на Команду и нет проблем.

0

227

скажите есть ли русское издание комикса темная башня

0

228

Нет.

0

229

макс написал(а):

скажите есть ли русское издание комикса темная башня

На бумаге однозначно нет, но где-то в сети я встречал постраничный (кажется) перевод... И еще, если хочешь заценить графическую сторону комикса, есть пародия от Carnage. В данный момент ссылок нет, но на днях обязательно поищу  ;)

0

230

Кто-нить знает какие в ближайшее время новые комиксы будут издаваться на русском?

0

231

макс
Вот нашел-таки ссылку на Темную Башню: http://pg-comics.msk.ru/store/comics/ma … nger-born/ Не за что!  ^_^

Silver Spider написал(а):

будет 25 выпуск Капитана Америки, т.е. смерть его...и я этот чертов комикс не смогу купить

Радуйся! Нашел кое-что и для тебя: http://pg-comics.msk.ru/comics/marvel/c … merika-25/ Хотел купить этот номер, но зачем тратить деньги? :) Хотя если графика понравится, может и куплю!

0

232

Фантом
классно. Чем те рис не понрава? суперски

Отредактировано Silver Spider (2007-09-07 21:06:47)

0

233

мне паук уже надоел Я больше Ирон мэна уважаю.

0

234

У нас в городе больше не выходет Марвел  команда на 76№ перестали выпускать

Отредактировано Koka (2007-09-08 14:17:28)

0

235

Чем тебе Человек-Паук надоел?

А при чём здесь это?

Отредактировано S.M.R.T. (2007-09-17 19:37:42)

0

236

Кто-нибудь уже купил новый "Зажигай с нами!"? Что это за Мини-марвелы?! По графике похоже на стрипы...

0

237

Фантом
я купил, и оч доволен - да , это стрип, но страниц на 7. Типа Все персы - малыши, и довольно смешно смотреть на Росомаху-карапуза. Рисунок просто оч веселый + детский стиль общения, просто супер!

0

238

Мне тоже понравилось, но есть одна невязочка - когда Росомаха был карапузом, других членов команды даже в виде эмбриона не было. А так очень весело.

0

239

Marvel-Team написал(а):

но есть одна невязочка - когда Росомаха был карапузом, других членов команды даже в виде эмбриона не было.

Когда Росомаха был эмбрионом, у него и когтей-то не было!  :)  А вообще это идея такая - те же герои только миниатюрных размеров!

0

240

Там был только россомаха? А то пропустил его И не смог полюбоваться

Отредактировано Koka (2007-09-15 14:27:55)

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"