Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 241 страница 260 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213

241

Там были всё Иксы, Братство Мутантов и Злой Медвед.

0

242

оч понравилась новая партия, и их анонсы нрава, обещают в 2008 Новых Иксов выпустить ,да и марвел Найтс 4 - хороший все-таки ком

0

243

Silver Spider
Везет тебе, ты раньше новую партию покупаешь... Я вот сегодня заглянул в киоски, везде пока 16-я...

Silver Spider написал(а):

их анонсы нрава

Это опечатка или что? Не понял о чем ты...

0

244

Фантом
ну про то,что они будут в дальнейшем печатать..

Silver Spider написал(а):

обещают в 2008 Новых Иксов выпустить

New x-mеn с Рамосом  ^_^

0

245

Silver Spider
New x-mеn? Слышал лишь про Астонишинг и Феникс: Вор Сонг... А Рамос - это же ужас...  :O

0

246

Фантом
ну кому как...и Астонингш они напечатают,они так сказали - сначала Астонингш и их космос-приключения, потом вроде Новых,а потом ,видимо ,Вор Сонг.
А рамос мне нрава, кто бы что не говорил =) и везде буду за него,начинаю с медии,заканчивая комиксами  :rolleyes:   bb2

0

247

я вот тут своего младшего брата к комиксам маленько припутываю, правда, он у меня не такой фан комиксов, и как всем маленьким мальчикам, ему нравиться человек-паук))) Все же прочитал он у меня в течении 2 дней 4 выпуска Другого,сказал,что понравилось, особенно Трассер и появления Морлана)))
Из остального ему очень понравился арк ФЧ про инопланетян в лесу =)

0

248

Лучше не надо. Прицчай его к классической литературе. А то бедный мальчик вырастит и станет таким как я. :)

0

249

Marvel-Team
или как я...но чет особо не горит он фанатством,как некторые +))))))))) тока играй и учись с ЧП покупает изредка,еси интересные враги...

0

250

Играй и учись?! Боже мой...

0

251

Marvel-Team
ага...комикс там,конечно , жесть..но иногда факты бывают довольно интересные..а вообще комикс паршивый..

0

252

Не то слово. dry

0

253

Там ведь кажеться Spectacular Spider-Man.

0

254

Там вопче не интересно. :/

0

255

В последнем номере Марвел Команды порадовал уже нормальный комикс с нормальный сюжетом и рисунком.

0

256

Marvel-Team
рисунок ,да..финч все таки..но сюжет..банальщина..

0

257

Но рисунок хоть как то связан с Marvel Knights...
Что это было в новом номере Марвел Команды? Этот рисунок просто ужас! Сюжет ещё болеее менее...

0

258

Я-то надеялся, что после Гражданки будует продолжение Новых Мстителей, а это всего лишь фронт-лайн к Гражданке... Увольте, обойдусь и без этого. Кстати, сколько номеров эта фигня будет примерно идти?

По поводу планов на New X-Men: состав команды конечно интересный (там есть Мистик :)), но рисунок Рамоса меня заранее пугает, уж лучше бы Анкенни выпустили с артом Ларокка!  :rolleyes:

0

259

Фантом
насчет иксов - ну и что? это все же не очень долго, предпологаю

Фантом написал(а):

Кстати, сколько номеров эта фигня будет примерно идти?

не больше 3-4 выпусков

0

260

Не хотел я покупать этот фронт лайн к Гражданке, но как обычно в последний момент передумал. Но я не жалею об этом! Хоть рисунок Чайкина карикатурный какой-то (подбородок у Кэпа ужасен), но сюжет очень увлекателен. Я бы даже сказал, что интереснее, чем Гражданка (тут-то повествование ведется только от лица Кэпа) - один герой против целого правительства!
Ежегодник Алтим Иксов продолжает радовать! Арт Ларокка великолепен! Конечно было бы почитать его одним номером, как в оригинале (а отсуствие форума я бы пережил)...

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"