Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 261 страница 280 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213

261

:)

Фантом написал(а):

Ежегодник Алтим Иксов продолжает радовать! Арт Ларокка великолепен! Конечно было бы почитать его одним номером, как в оригинале (а отсуствие форума я бы пережил)...

ага...меня очень сильно за душу дернул этот сюжет ... что странно для кома, обычно особо никакх чувств не испытваю, прочтя ком. да , интересно, увлекательно...но не заставляет задуматься..а тут такое...особенно последння страница, сцена Шельма/Змей...   
жалко парня =(
№3 так...прочитал я 3 выпуск Другого...
ВЫПУСК гениальный! Рисунок, Трассер (про робота, это вообще шик!)
Ну и проблемы Мей и Питера, просто отлично дополнили номер!
8 из 10
№4
4 выпуск довольно классный - мы видим,как Паук мечеться в поисках спасения,но тем не менее - он практически не показывает своего страха..и Морлан - жгет реально

№5
откровенно говоря, 5 выпуск "другого" - снова обмусоливание одного и того же...да и довольно странно,что пит и мери отправились в космос аж..причем,как то это глупо, не естественно,как на прогулку,меня это смутило..а вот фишка с Мей и Мери в броне - понравилось, довольно неплохо,хоть со 2 стр. было это ясно,кто это..а вот с машиной времени, душевно,что они молодость увидели, родителей пита...средний выпуск, да и это "псевдоаниме" - смущает

Отредактировано Silver Spider (2007-10-02 18:15:06)

0

262

Вы читали новый номер Зажигай Это... Это Самый лучший комикс который я читал.

0

263

В последнем номере хороший рисунок, но тупой сюжет.
P.S. - всё равно приключение хомяков-каратистов круче все.

0

264

Ну да, хотя кокда смотриш на рисунки сюжет не важен. Но я так думаю.

0

265

А у нас как цены подняли, так я вообще прекратил покупать. Да и не радует меня Марвел в последнее время - то дурацкие по-сотому-разу повторы (ну скажите на милость, кому нужна эта дурь типа Марвел Эйдж Спайдер-Мэна?! Это ж просто тупая адаптация старых комиксов к современности, перерисовка и не более!), то чересчур активное следование современым реалиям (вся эта Гражданская Война, политизация и прочая "реалистичность")... грустно как-то. Девяностые - форева.

0

266

$P@WN написал(а):

А у нас как цены подняли, так я вообще прекратил покупать.

У нас тоже комиксы от "Комикс ЛТД" уже до 50 рэ дошли, но я продолжаю покупать Икс-Мэнов и МАРВЕЛ команду. И мне тоже вся эта "алтимизация" не нравится, но рисунок всё же лучше, чем в 90-х!

0

267

Так-с.
Несколько интерсных фактов о новом Зажигае:
- плюс то,что напечатали мини-марвелом. Перевели довольно приятно, сленг использовали в тему. Но что абсурдно -
на 3 стр. печатают уже просто мини-марвел ( а не как дальше - длинную историю ) , но такой ужасный сюжет и рисунок, да и наиглупейший...не знаю,что они этим хотели сказать  :?
- в прошлом зажигае у кошки на обложке затерли , и просто убрали декольте , за что обидно . При этом, с этом номере, в середине, на каком-то постере из кина - девушка( но компьютерная ) уже (О, БОЖЕ! Уберите детей! ) с сосками  :oops:
Вопрос : что ж творят - то ? сами себе же противоречат  :)
В целом, вот такой отчет.

0

268

А я вот балдею от арка "Кабель" в Иксах! Знаю, что скорее всего перевод отдаленный (оригинал не видел), но какой экшн и завораживающий сюжет!

Еще вот понял одну вещь: историю приключений Мстителей в Японии после Цивилки будут печатать не зря! Там они встретятся с Электрой, которая окажется скруллом, а это ведь подводка к новому Глобальному событию в МАРВЕЛ, которое случится после Войны Халка! Опять же заделка на будущее!

0

269

Фантом написал(а):

я вот балдею от арка "Кабель" в Иксах! Знаю, что скорее всего перевод отдаленный (оригинал не видел), но какой экшн и завораживающий сюжет!
Еще вот понял одну вещь: историю приключений Мстителей в Японии после Цивилки будут печатать не зря! Там они встретятся с Электрой, которая окажется скруллом, а это ведь подводка к новому Глобальному событию в МАРВЕЛ, которое случится после Войны Халка! Опять же заделка на будущее!

та..кабель мужик..мой любимый перс из иксов (наравне с саммерсом).
Арт конфетка, сюжет тоже. Намного лучше того дерьма,что было ранее

Фантом написал(а):

хм..ведь еще войну халка собираютсо

0

270

Привет всем!Когда издательство издательство "КОМИКС" возобновит серию комиксов ltimate spider man? :O

0

271

2008

0

272

Купил 21 партию и мне показалось или качество бумаги немного изменилось? Сравнил выходные данные с предыдущей партией, но различий не нашел...

0

273

JAW
после нового года

0

274

Я покупаю все журналы кроме Simpson(лажа).А Зажигай на высоте.Новый выпуск Паучка классный.

0

275

Подскажите, где мозя скачать комиксы про ЧП на русском? Плиз!!!

0

276

IronSpider-man
А я собирал Симпсонов, но перестал(и слава богу!).А зажигай точно на высоте!

0

277

DARTH_ALEX написал(а):

Подскажите, где можно скачать комиксы про ЧП на русском? Плиз!!!

Смотря ккие тебе нужны: от ИДК несколько журналов выходит + в сети есть переводы местного разлива  :)

0

278

Ну классика ЧП или Ультиматум.

0

279

DARTH_ALEX
http://marvel-man-usm.moy.su/ вот тут все, что связано с Алтим Пауком, а классика разбросана по многим сайтам... Мой тебе совет - зайди на этот форум http://www.effm.ucoz.ru/forum/ и внизу страницы посети все ссылки, в которых упоминается Паук! Только так можно найти все комиксы про Паука...

0

280

Спасибо!

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"