Ежегодник Алтим Иксов продолжает радовать! Арт Ларокка великолепен! Конечно было бы почитать его одним номером, как в оригинале (а отсуствие форума я бы пережил)...
ага...меня очень сильно за душу дернул этот сюжет ... что странно для кома, обычно особо никакх чувств не испытваю, прочтя ком. да , интересно, увлекательно...но не заставляет задуматься..а тут такое...особенно последння страница, сцена Шельма/Змей...
жалко парня =(
№3 так...прочитал я 3 выпуск Другого...
ВЫПУСК гениальный! Рисунок, Трассер (про робота, это вообще шик!)
Ну и проблемы Мей и Питера, просто отлично дополнили номер!
8 из 10
№4
4 выпуск довольно классный - мы видим,как Паук мечеться в поисках спасения,но тем не менее - он практически не показывает своего страха..и Морлан - жгет реально
№5 откровенно говоря, 5 выпуск "другого" - снова обмусоливание одного и того же...да и довольно странно,что пит и мери отправились в космос аж..причем,как то это глупо, не естественно,как на прогулку,меня это смутило..а вот фишка с Мей и Мери в броне - понравилось, довольно неплохо,хоть со 2 стр. было это ясно,кто это..а вот с машиной времени, душевно,что они молодость увидели, родителей пита...средний выпуск, да и это "псевдоаниме" - смущает
Отредактировано Silver Spider (2007-10-02 18:15:06)