Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 301 страница 320 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213

301

От куда ты знаешь?

0

302

Ты думаешь в редакции тупые люди работают?

0

303

S.M.R.T. написал(а):

Нет, они не идиоты, просто им предоставили неправильную информацию...

не совсем , просто люди там не совсем делают ,что надо. много ошибок в фактах, не точности. Это говорит о том, что они не профессионально подходят к делу. Раз Марвел выпускают - знать должны. Не знают - уже не приятно и не солидно.

0

304

Silver Spider

Согласен,Они просто делают свою работу без любви.

0

305

Это тяжелая работа и поэтому такие ошибки простительны...

0

306

S.M.R.T.
Не думую.... :/ Сколько людей останется обманутами.

0

307

Ну можно отправлять письма в редакцию, указав на ошибки, возможно в ближайшее время я напишу по почте...

0

308

Удачи...

0

309

S.M.R.T. написал(а):

Это тяжелая работа и поэтому такие ошибки простительны...

хех, я один уж даже смог отвечать на такие глупые вопросы, как шлют. Заметь - ни одного серьезного вопроса не пускают. Один-два раз в 2-3 месяца. И то, не слава Богу.
Вообщем, нифига это не тяжело. Да, оформлять - трудновато. Но если ты там каждый день - это твоя работы , уж извините, выпуск можно за 1 день сделать. Так что, нифига не простительны. Если я - подросток, но знаю больше них, что ж уж тут говорить о их профессиоенальности

S.M.R.T. написал(а):

Ну можно отправлять письма в редакцию, указав на ошибки, возможно в ближайшее время я напишу по почте...

Сколько этих писем было)))))))))

0

310

Ну меня 3 раза печатали, а всего я отправлял где-то 5-6...

0

311

Короче фигня это все-не парьтесь по этому поводу...

0

312

S.M.R.T.
Согласен с тобой!!!

0

313

Silver Spider
Я тоже хотел написать про Карателя и симбиот, но ты меня опередил :)

Возвращение "новых новых мстителей" на страницы журнала порадовало, но вот рисунок ужасен... Кстати, как Майа отправила электронное письмо? Или она предвидела, что столкнется с Электрой?
Появление Магнита в Людях Икс" меня просто убило. В том смысле, что ИДК разве что на каверах не печатает, что Зверь скоро вернется, а написать, что Магнит появится в следующем номере - было ооочень трудно :( Только и говорили: "Он совершил классный побег и теперь его планы неизвестны".

П.С. А "Новые Иллюминаты" - о чем?

0

314

Фантом написал(а):

Возвращение "новых новых мстителей" на страницы журнала порадовало, но вот рисунок ужасен... Кстати, как Майа отправила электронное письмо? Или она предвидела, что столкнется с Электрой?

а мне Ю понравился.. сам удивился. Майма заранее отправляла..

Фантом написал(а):

П.С. А "Новые Иллюминаты" - о чем?

о нашествии скруллов.. электра ж скрулл

0

315

Мне Ю жутко понравился. Он классно рисует.

0

316

Silver Spider написал(а):

о нашествии скруллов.. электра ж скрулл

Нашествие скруллов вроде "Секретное вторжение" называется...

0

317

Фантом
ну не знаю.. но именно об этом в иллюминатах

0

318

Ю признаюсь очень понравился!

0

319

Я вот подумал и пришел к выводу, что прежде чем начать требовать от ИДК новые комикс-серии, надо сперва одержать какие-нибудь небольшие победы. Вот сегодня я отправил в ИДК с двух своих ящиков письмо, в котором потребовал обратить внимание на три пункта:

1. Убрать эту дурацкую полоску с текстом на обложке! Те кто покупают комиксы и так знают о чем речь внутри, остальные же, читая эту надпись, лишний раз укрепляются во мнении, что комиксы - для малышей...
2. Печатать Форум на обратной стороне постера! Зачем нужен постер, который нельзя безболезненно достать?! Если Форум 4-х страничный, то НИКТО не обидится, что Форум разбросан по всему журналу, гарантирую. Для всех читателей гораздо важнее постер!
3. Убрать рекламу "Играй и учись с Человеком-Пауком" внутрь журнала! Ведь это опять же не способствует "взрослению" вашей аудитории! В идеале хотелось бы видеть на обратном кавере форму для подписки, но если нет, то хотя бы рекламу "Зажигая".

Присоединяйтесь! Отправляйте письма в ИДК (forum@comicsoid.ru) и требуйте того же! Вот когда они это сделают, тогда уже можно и новые журналы требовать!

0

320

Что касается рекламы, то это вроде как не от них идет... Я вообще за то, чтобы постеры убрали, но сейчас на обратной его стороне реклама, чему я безусловно рад...А вот форум то как раз, мне кажется, не стоит помещать на обратной стороне постера, пусть уж остается в конце. Насчет полоски с текстом-ничего от них полезного, согласен с тобой.

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"