Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 321 страница 340 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213

321

Фантом написал(а):

2. Печатать Форум на обратной стороне постера! Зачем нужен постер, который нельзя безболезненно достать?! Если Форум 4-х страничный, то НИКТО не обидится, что Форум разбросан по всему журналу, гарантирую. Для всех читателей гораздо важнее постер!

иногда это мешает рекламе.. вот поэтому такая хня

Фантом написал(а):

3. Убрать рекламу "Играй и учись с Человеком-Пауком" внутрь журнала! Ведь это опять же не способствует "взрослению" вашей аудитории! В идеале хотелось бы видеть на обратном кавере форму для подписки, но если нет, то хотя бы рекламу "Зажигая".

не-а.. просто ориентируются на детей.. так что вот так тоже..

0

322

Silver Spider написал(а):

просто ориентируются на детей.. так что вот так тоже..

Ну так я же говорю - дети и так увидят эту рекламу, если купят. А остальным-то на кой это видеть?

0

323

вот кстати ща и про Пиро напечатали...я ж говорил..

0

324

Silver Spider написал(а):

вот кстати ща и про Пиро напечатали...я ж говорил..

Что и где напечатали?

0

325

Фантом
в иксах - пиро появился

0

326

Silver Spider
Я за 24-й партией только во вторник пойду... А в "форуме" есть что-нибудь интересное? Чего в новом году ожидать?

0

327

Купил 24-ю партию, и ИДК меня дважды удивил. Во-первых, постер в Людях Икс напечатали как я и просил :) Хотя в Команде дела как прежде... Во-вторых, в Людях Икс такую чушь написали: "Сначала Ultimate-серию продолжит Бен Оливер, затем ты увидишь рисунки одного из самых многообещающих художников, Паскаля Эликса." Видел стиль этого Эликса в Девиантах (GEN) и хочу сказать по этому поводу только одно - держите его по-дальше от Икс-менов!!!  :mad: Какой он к черту "многообещающий"!

И еще вот подумал: комиксы от ИДК печатаются на отстойнейшей бумаге, но стоят 50 рублей, а комиксы от Ровесника печатаются на отличной глянцевой бумаге, но стоят на 15 рублей дешевле. Кто-то еще сомневается, что для ИДК комиксы - всего лишь бизнес...

Отредактировано Фантом (2007-12-27 17:38:31)

0

328

Фантом :( ....а меня Паскаль Эликс устраевает.... но насчёт бумаги я согласен......

Отредактировано Koka (2007-12-28 21:37:19)

0

329

Да я думаю для всех производство комиксов-бизнес... Кстати в последнем номере Человека-Паука такой бред сделали: на последней странице сделали рекламу, вместо того, чтобы сделать ее на другой стороне постера. Зачем так делать...хотя оно понятно-надо чтоб реклама бросалась в глаза)

0

330

Да я тоже так не люблю......

0

331

Похоже у них там что-то изменилось. В последнем Зажигае немного странно начали говорить персонажи. Просто до этого они так не говорили.
P.S. - меня мучает вопрос - как Существо успел в Атлантиду? Представте - вы Немор и вдруг к вам приходит супергерой из команды, которую вы не слишком любите и говорит - "Слыш, переоденься Сантой, чтобы молоидов повеселить!"

0

332

Marvel-Team написал(а):

Похоже у них там что-то изменилось.

Взможно....ведь раньше их комиксы можно было читать......а потом они начели к этому не серьёзно относится....

0

333

S.M.R.T. написал(а):

Да я думаю для всех производство комиксов - бизнес...

Вот тут ты ошибаешься!!! Вот почитай как к изданию комиксов относятся в Казахстане (издатель готов выпускать "Окко" практически бесплатно!): http://comicsnews.ru/forum/showthread.php?t=995

0

334

Все это конечно понятно, но если бы комиксы не приносили прибыль, кто бы их выпускал?) Просто как я вижу у "Окко" больший формат и качество бумаги лучше чем у "Марвел"... Если бы комиксы "Марвел" хоть немного подешевели, было бы уже хорошо, ведь по-моему они не стоят сейчас своих денег...

0

335

S.M.R.T. написал(а):

Если бы комиксы "Марвел" хоть немного подешевели, было бы уже хорошо, ведь по-моему они не стоят сейчас своих денег...

Я про это и говорю! У Ровесника качество бумаги гораздо лучше, а стоит он дешевле, причем в Ровеснике тоже не считаются с мнением читателей. Но ведь Ровесник получает же какую-то прибыль с этого, но так чтобы и читателям было удобно.  А ИДК штампуют комиксы уже чуть ли не на самой дешевой туалетной бумаге... Бизнесмены фиговы...

0

336

cамое смешное - симпсоны довольно толстые, и прежде всего С КАЧЕСТВЕННОЙ бумагой комиксы. Может от Богно посодейтсововало ? 0_0

0

337

Что верно, то верно. Бумага в обычных комах рветься, как туалетная бумага (по крайней мере у меня:)).  А чтобы порвать Симпсонов, надо пострараться (совсем чуть-чуть, но всё же...)

0

338

Впервые проголосовал в опросе. Я просто покупаю все комиксы, но отдал предпочтение Человеку-Пауку, поскольку там самое нормальное печатают.

0

339

Marvel-Team написал(а):

Что верно, то верно. Бумага в обычных комах рветься, как туалетная бумага (по крайней мере у меня:)).  А чтобы порвать Симпсонов, надо пострараться (совсем чуть-чуть, но всё же...)

Ты что их испытывал?)

0

340

S.M.R.T.
да даж испытывать не надо

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"