Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 341 страница 360 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213

341

Вообще в самом начале ИДК неплохо комы выпускало-помню формат был чуть больше в высоту, обложки были целофановые, да и качество обложки получше было, плюс они и стоили дешевле...

0

342

S.M.R.T. написал(а):

Вообще в самом начале ИДК неплохо комы выпускало-помню формат был чуть больше в высоту, обложки были целофановые, да и качество обложки получше было, плюс они и стоили дешевле...

вот именно, что раньше.. ща на все плюнуло

0

343

Я написал письмо с жалобой им, связи повышением цен за огрызок.И подумал что будет с Ultimate spider man ведь мы превыкли видеть его в глянце....фу даже думать страшно.....а вы как думаете они исправются?

0

344

Koka
А зачем?  :)

0

345

Marvel-Team

Что зачем? Исправляться?....да затем что я не буду читать Алтиму если она не будет блестеть.... :)  не привычно...

Отредактировано Koka (2008-01-05 15:23:56)

0

346

Koka
Готов поспорить, что ты все равно будешь покупать этот комикс, поэтому редакция ничегошеньки не будет исправлять.

0

347

Фантом

:( ....да ты прав, всё равно я буду его покупать(деватся некуда)....и они это понимают....

0

348

А я Комиксы Команда Marvel Собираю!! :beee:

0

349

Купил сегодня первую партию 2008 года. Думал ИДК хоть что-то изменит в новом году, а они... Бумага лучше не стала, постеры (что в Людях Икс, что в МК) на обратной стороне комикса... Ну когда это уже закончится?!

0

350

я кроме паука теперь больше ниче покупать от этих уродов не буду

0

351

А я теперь вообще ничего покупать не буду!!! Ведь комиксы завозят очень редко  :) . И подписка тоже не решает проблему. Комиксы только через один месяц приходят, а иногда ещё дольше идут. Задолбало...

0

352

Фантом написал(а):

я кроме паука теперь больше ниче покупать от этих уродов не буду

Правильно давно пора) Я так и делал...

Silver Spider написал(а):

А я теперь вообще ничего покупать не буду!!! Ведь комиксы завозят очень редко  :) . И подписка тоже не решает проблему. Комиксы только через один месяц приходят, а иногда ещё дольше идут. Задолбало...

Ты терь скачивать их будешь?

0

353

Я токо паука буду покупать....Сё...

0

354

S.M.R.T. написал(а):

Ты терь скачивать их будешь?

Да... Больше ничего не остаётся.

0

355

Ultime Spider-man вернулся

0

356

IronSpider-man наконец-то:)

0

357

Ура, товарищи!!!)) Не терпиться уже купить... Жаль токо 6-го поеду((

0

358

Купил новый номер "Паука" и вижу драку с Носорогом... Его же уже давно Железный человек победил-откуда он там взялся??

0

359

S.M.R.T.
Тот номер из альтима за 2005 год:)

0

360

ну да-как то не к месту Носорог)

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"