Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 361 страница 380 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213

361

второй выпуск Алтима.SUPER!!!!!!! :love: Ну там типа Спайди с Китти

0

362

Уже прочитал? Хороший сюжет?

0

363

Seichas nachalsya sujet"Silver Seibl"! Ablije k letu budet ... SAGA O KLONAX!!!!!!! :cool:

0

364

Sipan-Spider написал(а):

Seichas nachalsya sujet"Silver Seibl"! Ablije k letu budet ... SAGA O KLONAX!!!!!!!

Это все знают:)

0

365

Сперва хотел написать, что ИДК снова подняли цены на комиксы, но потом перевернул "Людей Икс"... Кто тут считал, что "Играй и Учись с Человеком-Пауком" для малышей? Нет, блин, теперь есть "Человек-Паук и его друзья", где супергерои и суперзлодеи вместе ходят в ясли и держатся за ручки... Короче, редакция еще раз подтвердила свою целевую аудиторию, а мы НИКОГДА не дождемся по-настоящему подростковых комиксов... Ну ё-мое...

0

366

Да-жаль... Но для детей тоже нужны не драки, а что-то подобрее))

0

367

А вот купленная позднее МК порадовала! Помимо по-настоящего классного сюжета "Инициатива", в журнале имеется двусторонний постер, досье на команду Омега и отдельным плюсом идет план на весь 2008 год! Для тех, кто не в курсе: после второй части "Инициативы" (похоже это ван-шот разбитый на 2 части) будет несколько комиксов о Железяке (специально к майской премьере экранизации), потом Иллюминаты, и напоследок "Планета Халка" и возможно "Война Халка" (про Войну написано не ясно...). Из всего этого куплю только Иллюминаты, так как Железяку не выношу, а Халка уже читал.

0

368

"МК"-это "Марвел: команда"?

0

369

S.M.R.T. написал(а):

Наверноу Marvel Knights

0

370

S.M.R.T. написал(а):

это "Марвел: команда"?

Да

0

371

S.M.R.T. написал(а):

Ха! А я-то думал, что это общепринятое сокращение, потому что не я его придумал! :) В следующий раз буду писать полностью.

0

372

Ya im uje 10000000 raz predlagal sozdat; novii razdel na ix saite,no oni ne otvetili!

0

373

Сегодня просматривал вырезки из почтовых каталогов и заметил, что с момента появления ИДК каталожная цена выросла с 28 рублей до 44, в то время как количество страниц сократилось с 36 до 32! И это не говоря о качестве бумаги!

0

374

Я чаще вообще за 52 вижу... Знаю место где можно купить за 36))

0

375

44 - это каталожная цена, я покупаю за 50. А 36 руб.  - уценка?

0

376

Нет-в "Ашане"))

0

377

S.M.R.T. написал(а):

Нет-в "Ашане"))

Не понял. Что это такое?

0

378

В твоем городе наверное нет... Это такой большой магазин короче-я там запасаюсь продуктами и комиксами))

0

379

Быть такого не может, чтобы в супермаркете журналы стоили дешевле, чем в киосках! Там же магазинская наценка идет!

0

380

Вчера в новом книжном магазине "Лас Книгас" обнаружил выпуск Баффи 2003 (!) года. Жаль, что только один... Обратите внимание, может в вашем городе тоже есть старые номера от ИДК :)

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"