Фантом, ну, мне же удалось убедить своих родителей (58-го и 59-го гг. рождения), они с моей подачи смотрели "Смоллвилль" и ходили на "Константина".
Да никто и не открещивается, ты Форум Медии почитай - большинство покупало нерегулярно и довольно лениво, без особой цели, не гонялись, как я (и ещё кое-кто) чуть ли не по всему городу за недостающими номерами. Другое дело, что сейчас почти все перестали вообще, только изредка. А единственные, кто покупал и покупает регулярно, - это Кандра/Авель.
ALeX, притом заметь, что был период, когда они так и делали, более того, был период, когда рекламу печатали на среднем листке (чем я пользовался, выдирая его). А сейчас, видно, решили, что реклама должна оставаться внутри журнала намертво. Блин, ну если им так этого хочется - ну сделали бы всю рекламу в конце, как это делают в Штатах!
"РовесТник" сейчас тоже опять погнал ту же шнягу, видно, учатся друг у друга, "забыли", как в своё время отвечали "вот, теперь на обратных сторонах постера - почта/клуб", и опять вернулись к системе "на одной стороне - комикс, на другой - почта/клуб"... :-<
Отредактировано $P@WN (2007-03-10 12:40:21)