Да, Зажигай-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Издательство "КОМИКС"
Сообщений 121 страница 140 из 428
Опрос
Поделиться1222007-04-20 20:28:10
в чате делать нечего!!!
ну рассмешил...КАКОЙ ЧАТ!? Зажигай - отстой, а вам нравиться - читайте, а по мне лучше куплю два одинаковых комикса, чем эту фигню!
ответиш!!!
это от тебя то? Необоснованно глаголишь, приведи хорошие примеры, тогда уж я тебя послушаю, так и быть
Поделиться1232007-04-20 20:47:37
да ты че??? да это чисто журнал ради денег, использующий приставку марвел ради наивных детей, которые действительно думают, что это правда журнал про марвел и комиксы!
че журнал просто клас
Поделиться1242007-04-21 18:08:56
Всем, народ это тема по ИДК, а не флуду.
А так по теме: купил я сеня НПЧП, комикс уже не так раздражает, как до этого..да сюжет тупой, но хотя бы рисунок более-менее, да и конец вызвал улыбку. Но сами герои какие-то не проработанные, ЧП как дурак везде скачит. в нормальных сериях он бы уже один всех победил, а тут..нет логики. И все мстители там скачут и кричат пафосные фразы, короче лучше, но понятно, что для детей. Мне кажется, что они этот комикс поставили как переходный, для будущих лучших серий.
Поделиться1252007-04-24 17:39:41
Сегодня купил комиксы из 7-ой партии, правда сперва подумал, что зря поперся за ними под дождем, поскольку в первых трех киосках были только паучьи тайтлы. Короче, я их еще не прочитал, но по традиции сперва прочел письма читателей (в ГЕНе я наоборот читаю фэн-клуб в последнюю очередь). Так вот они опять глючат: "Впервые досье на Магнето"! Ну хоть бы двухстраничное досье накатали, а то ведь черти что - на пол-страницы фота, остальное досье... И еще рассказали про Ксорна, я вспомнил, где слышал этот ник - Джина погибла сражаясь с ним! Вот. Когда прочту поделюсь вмением об остальном.
Поделиться1262007-04-24 17:48:25
Так вот они опять глючат: "Впервые досье на Магнето"!
да..там не только сменилось руководство, но и политика издательства. Просто чистый пиар, а вот сами Иксы - завершение сюжета, мне не оч понравилось, единственное что затронуло - это как Магнето сбежал и все. Но со следующего номера Киркман , так что посмотрим. Но судя по отзывам с М, то ничего хорошего в 9 номерах не было, а там и Кейбл придет
Поделиться1272007-04-24 18:09:22
А еще вспомнил, что не только я заметил, что Дейзи Джонс чертовски похожа на Анджелину Джоли! (это в Новых Мстителях) А ведь на Медии никто этого не отметил!
Поделиться1282007-04-25 18:51:48
Сегодня прочел оба комикса (Иксы и Новые Мстители). В целом остался недоволен.
"Магнитный полюс" слили по полной! Один идиотизм на другом. Разве Мистик после того как ее долбанули не должна была принять исходную форму? А Китти освободила Форджа, чтобы потом его заморозил Бобби, ну не идиотизм? Кстати, что случилось бы с Китти, если бы ее никто не подхватил на лету? Да ничего, она же неосязаемой может быть! И еще Росомаха угрожает Фьюри, что расскажет про парня в пещере, хотя президент наверняка займет сторону Фьюри, узнав что один мутант стер население целого городка! Испугал называется! Короче полный моразм...
"Новые Мстители" понравились больше (в плане сценария), но я не понял кто эта блондинка с короткой стрижкой? Ну, и расстроил рейтинг Часового (в конце) - у него за интелект стоит 5 баллов (!), а ведет он себя совсем не гениально. Может опять опечатка редакции? И кстати, разве Вдова во Вселенной МАРВЕЛ не одна? Я знаю лишь одну Вдову и зовут ее Наташа...
Поделиться1292007-04-25 18:55:03
Я знаю лишь одну Вдову и зовут ее Наташа...
Подпись автора
нет, есть еще одна, блондинка. И тоже русская кажется..
И еще Росомаха угрожает Фьюри, что расскажет про парня в пещере, хотя президент наверняка займет сторону Фьюри, узнав что один мутант стер население целого городка!
я до этого думал что все каша про арк Халк/росомаха, но нет. Оказывается про пацана-газовика..Ван дебелизм.
Кстати, что случилось бы с Китти, если бы ее никто не подхватил на лету? Да ничего, она же неосязаемой может быть!
превед дебелизм два
Поделиться1302007-04-25 22:44:55
Да, есть еще одна Черная Вдова - Елена Белова, агент Белоффа.
Поделиться1312007-04-28 13:26:29
Агрессор
Спасибо. Имя вроде сходится..
Вспомнил еще пару промахов: радакция К ЛТД написала, что Лайла Миллер исчезла в ХоМе, но может тогда у меня глаза по-другому устроены, потому что именно она проснулась в комнате, обвешанной постерами!
И еще сценарист Алтимэйт Иксов убил Леди Смертельный Удар (хотя у нее регенерация быстрее, чем у Росомахи), но оставил в живых Ослепительную (и это после прямого удара в сердце!)...
Поделиться1322007-04-28 13:53:53
И еще сценарист Алтимэйт Иксов убил Леди Смертельный Удар (хотя у нее регенерация быстрее, чем у Росомахи), но оставил в живых Ослепительную (и это после прямого удара в сердце!)...
КАк он её мог убить, если ты сам говоришь, что она проткнула Ослепительную в тюрьме?
Поделиться1332007-04-28 14:12:06
marvel-man
Собственно тем кто читает эту серию итак понятно.
Короче, ситуация такая: Леди Смертельный Удар вырывается из камеры и наносит удар в сердце Ослепительной, но позже Счастливчик сворачивает шею Йорико! Я так понимаю Йорико не выжила, а Ослепительная все-то впала в кому :beee:
Поделиться1342007-04-28 20:38:38
Фантом
да выжила она , конечно..ничего же больше не известно, да и выжила она полюбому, если даже Саблезубый выжил
Поделиться1352007-04-30 23:48:29
да выжила она , конечно..ничего же больше не известно, да и выжила она полюбому, если даже Саблезубый выжил
Я понимаю, что выжила раз уж возродился Саблезубый и Зверь (но об этом позже), но блин в данный момент очень обидно. Я так обрадовался, что Ослепительная отдала концы... :sorry:
Поделиться1362007-04-30 23:54:09
что Ослепительная отдала концы...
а сам-то про хорорры говорил там !хех
Поделиться1372007-05-02 12:54:21
а сам-то про хорорры говорил там !хех
Ну так ведь они не люди, а мутанты! Ну и крови там ведь нет, меня бесит когда человекоубийство показывают во всей "красе", буквально тыкая нас носом в это А Ослепительная мне как персонаж с самого появления не нравилась.
Поделиться1382007-05-02 15:29:29
Фантом
согласен и с тем , и с тем. Ослепительная маз дай!
Поделиться1392007-05-04 14:23:05
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ
скажите кто нибудь читал ДЕД МОРОЗ который выходил до реорганизации издательства в КОМИКС. Он был похож на Визард или нет. А то ЗАЖИГАЙ ЧЕТО совсем глухой.
Надобы ЛТД выпускать либо Играйс ЧП и Зажигай для разной аудитории, а то для 10-летних веселуха, а ценителям и почитать о новинках и планах комикс изданий негде.
Поделиться1402007-05-04 14:27:11
rhino
согласен про Зажигай..
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ
а это какой же? 1 мая уже прошло