Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 141 страница 160 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213

141

rhino написал(а):

Надобы ЛТД выпускать либо Играйс ЧП и Зажигай для разной аудитории, а то для 10-летних веселуха, а ценителям и почитать о новинках и планах комикс изданий негде.

А давайте им накатаем коллективное послание, чтобы издавали тоненькое издание про всякие новинки от МАРВЕЛ и т.п.  :)

0

142

Ну чтож : краткие рицензии- Люди ИКС - Го*нище полное...
                                          Чп - 3/5
                                           ФЧ - 4/5- за то,что инопланетянне показаны именно ими, а не людьми с другой планеты

0

143

rhino написал(а):

скажите кто нибудь читал ДЕД МОРОЗ который выходил до реорганизации издательства в КОМИКС. Он был похож на Визард или нет.

Не просто читал, а подписался ещё до выхода. Этот тоненький сборник комиксов в хлипкой обложке сдох на четвёртом выпуске, и до "Визарда" ему шкандыбать было не меньше, чем "Зажигаю". Право слово, ничуть не жалею о его кончине, ведь именно благодаря этому я узнал, что "Фантастическая Четвёрка" - отличный комикс (оставшиеся от подписки деньги перевёл).

0

144

$P@WN
круто...и ты проснулся))

0

145

Народ, помогите, где в нете можно комиксы заказывать недорого, чтоб не обманка была, а то у мя в городе с комиксами напряжонка?

0

146

Итак, прочитал комикс "Играй и учись с ЧП" - вы ничего не подумайте,играть и учиться мне хватает, но просто мой брат купил этот журнал, и я невольно им заинтересовался. выпуск был посвящен Капитану Британии(!весьма экзотический герой для раши) и Красному Черепу(более известному). И знаете, я сравнил выпуски лета 2006 и весны 2007. И я сделал такие выводы:
журнал изменился,причем в лучшую сторону, конечно отстойные игры остались, но вот какая инфа появилась! блеск!
1.довольно много интересного про Капитана Британию
2.статья про артефакты вселенной Марвел(глаз Стренджа, перчатка Таноса и т.п.) - причем я впервые узнал от ИДК что-то новое для себя! это чудо! :fie:  :blink:
3.карта мира с показанием того,откуда какой герой. Героев было не густо, но были интиресные- Солнечный Самурай из Японии  например.
Вот и все,комикс как всегда слаьый,но инфа великолепна. Если так пойдет,мож еще почитаю ИУЧП.

Отредактировано Silver Spider (2007-05-06 03:58:29)

0

147

Во во!А на Зажигай клеветал

Silver Spider написал(а):

я невольно им заинтересовался

0

148

мне  понравился  люди-икс  111  номер  там  саблезубый   вернулся

0

149

marvel spider но он вроде умер мне тоже этот комикс понравился, но я удивлён!

0

150

Ещё нравится Новые приключения Паучка!

Отредактировано Denis10 (2007-05-06 17:08:58)

0

151

я его  ещё  не  покупал  а  что  там  было?

0

152

LIZARD
из-за брата читал. сам бы не купил

0

153

marvel spider если ты про Новые приключения Человека-Паука,то там Новые Мстители против Барона Земо.Классный комикс,советую.А в следующем- Сверхмозг,Гадость,Альтрон и Барон Земо объединяются! :)

0

154

ууууу  круто

0

155

Итак, по-подробней про иксов- ну номер явно переходный, но такой говнищ*нский, ну ужас! Что с стало с художником!? его "оружие икс" было шедевром, а сейчас блекло и анимешно, но плюс за пышногрудых героинь, да и за новобашковитого Саблузобого. Вердикт: 2 из 5!

0

156

Silver Spider написал(а):

Солнечный Самурай из Японии  например.

Его вроде как Серебряным зовут!

8-ю партию купил сегодня, но еще не прочел, так что отпишусь завтра. Вообще сегодня я ее никак не ожидал, обычно во вторник привозят...

0

157

Фантом
нет, и нет,чувак - серебрянный самурай-суперзлодей, а этот - с повадками китайского дракона, и кидается фаерболлами

0

158

$P@WN написал(а):

Не просто читал, а подписался ещё до выхода.

А ты можешь отсканировать эти 4 выпуска? Очень хочу их почитать, но нигде пока не встречал (в сети)...  :sorry:

0

159

Ну что ж сегодня прочитал свежие комиксы... Номер Иксов своей графикой меня не удовлетворил, но все ж лучше, чем работа Иммонена. А сценарий весьма неплох - во-первых, одновременно начались несколько сюжетных линий, во-вторых, не все же время им сражаться со всякими гадами, надо и отдыхать! Разочаровали отшошения Джины и Циклопа - вроде столько времени вместе, а она вдруг такую тему поднимает...
"Новые Мстители" тоже понравились: графика - класс, сюжет тоже, но вот страница, где Железный Человек во весь рост, у меня со складками  :fie: Обидно, блин... И К ЛТД опять порадовали - сжатая биография Стэна Ли и самые важные его работы в МАРВЕЛ!

0

160

Фантом
Понимаешь, у киркмана не получается делать такие передышки, он не такой мастер, например , у Стражинского читать Амазинг , где  выпуск был посвящен Мей -  лепота...а тут, скомкали все

Отредактировано Silver Spider (2007-05-08 18:17:35)

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"