Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"

Издательство "КОМИКС"

Сообщений 161 страница 180 из 428

Опрос

Какие комиксы Издательства "КОМИКС" вы покупаете?
Человек-Паук

30% - 66
Новые приключения Человека-Паука

13% - 28
Люди-Х

19% - 42
Фантастическая Четвёрка

14% - 31
MARVEL: Команда

16% - 35
The Simpsons

5% - 11
Голосов: 213

161

Silver Spider
Ну дак ведь сюжетных линий-то несколько, поневоле получается "окрошка".

0

162

Ну надеюсь на его исправления, и жду Кейбла

0

163

в  78  выпуске  в marvel  команде  появится  ГРОЖДАНСКАЯ  ВОЙНА   я  этот  комикс  точно  куплю  на  все 100%

0

164

человек-лёд
мм...я его уже прочел, и поверь - терпеть каждые 2 недели не сможешь, лучше скачай с нета

0

165

я  просто  колекцоонирую  комиксы  и  хотел  бы  купиь  гражданскую  войну  (ну  если  кто  нибуть  знает  где  можно  скачать  гражданскую  войну  то  кинте  сылочку)

0

166

А я вот только сегодня просек, что для того, чтобы скачивать комиксы с рускомикса, надо было зарегистрироваться! Ну я и тормоз!  :P Теперь вот подсчитал, что скачать Иллюминатов и Гражданку будет дешевле, чем покупать их на бумаге. Теперь немного сэкономлю на "МАРВЕЛ команде"!

0

167

Фантом
да вот))) я гражданку прочел в захлеб, правдо мне не понравился паук - ну тормоз какой-то..но думаю, в амазинге эту линию пораскроют лучше. И я очень рад, что скачал гражданку, я бы терпеть официальный перевод не смог бы, уж лучше всякие засранцы и т.п.

0

168

SPIDER-88
Мазинг начинался с Новых приключений, и продержался довольно долго, но потом ИДК догнал америку и начал печатать Приключения ЧП, позже Амазинг появился в Питере Паркере, но тоже не надолго, т.к. они опять догнали США, да и сам комикс закрылся. И вот теперь Амазинг печатается в Человеке-пауке

0

169

Silver Spider написал(а):

да и сам комикс закрылся

Может быть они вместо этой серии откроют какую-нибудь другую? В последнем номере не было никакой инфы?

0

170

pardon Фантом
вот они и открыли- Играй и учись с ЧП

0

171

вот они и открыли- Играй и учись с ЧП

Неужели его так давно закрыли?! А я даже не в курсе... На днях сунулся на comicsoid, а они уже стерли все номера "Баффи", "Росомахи" и "Питера Паркера: Человека-Паука"... Может у кого-нибудь есть весь список номеров "Росомахи" и "Питера Паркера: Человека-Паука"? Мне для отчетности, так сказать, нужно...
Сегодня купил 9-ый номер "Людей Икс" и не испытал совершенно никаких эмоций - я уже прочел все спойлеры об этом выпуске на Медии... Единственное, позабавило как Ороро пыталась "помочь" Логану! Наверное больно вот так вмазаться в кузов машины  :O

0

172

Фантом написал(а):

Неужели его так давно закрыли?! А я даже не в курсе... На днях сунулся на comicsoid, а они уже стерли все номера "Баффи", "Росомахи" и "Питера Паркера: Человека-Паука"...

незнаю про остальных, но Баффи вроде в архивах там, я как-то находил
да и сайт паршивый, обнова раз в три года

вот про сами выпуски, краткие рецензии :
1. Чп - ком исправился, арт Деодато вообще стал хорошим, одно удовольствие читать, хороший выпуск, только Гидра - не очень похоже на то,что террористы так плохо все продумывают
4\5
2.Иксы - классный выпуск, правда я не знал, что Саблезубого когти есть..как у росомахи, я думал просто ногти на пальцах. НУ ладненько, кроме гея Петра все ок. А вот петька совсем разачаровал, не нрава,что он п*дарок, плохо это. И за то,что Фьюри как истукан пря м первый побежал за Магиканом,вот лопух )) за это 3/5.
3.ФЧ - опять радует,4/5.

Отредактировано Silver Spider (2007-05-18 17:18:08)

0

173

незнаю про остальных, но Баффи вроде в архивах там, я как-то находил
да и сайт паршивый, обнова раз в три года

Сайт-то редко обновляется, но не раз в три года, а примерно раз в два месяца (суда по выложенным анонсам). И вот "Баффи"-то сейчас там нет...

правда я не знал, что Саблезубого когти есть..как у росомахи, я думал просто ногти на пальцах

Ну когти-то у него давно появились, еще в Кубертовских арках, кажется... Но вот его воскрешение не есть гуд: во-первых, Росомаха не мог ему отрубить голову, поскольку у Крида теперь кости тоже адамантиваемые, во-вторых, голова не может прирости от одних лишь сухожилий. Короче, линия Саблезуба в Алтиме мне совершенно не нравится...

0

174

Фантом написал(а):

можешь отсканировать эти 4 выпуска?

Могу, но скоро не обещаю. Вообще там были: Имиджевская Силк (Silke), Predator: Xenocide (вроде как... или Xenogenesis?) и наипопсовейшее полумангашное свидетельство опускания Дарк Хорс под названием СпайБой (SpyBoy). Русский комикс "Дед Мороz" нет даже смысла упоминать - графика некомиксная, а стандартная рисуночная, сюжет... я всё же промолчу.

Фантом написал(а):

Росомаха не мог ему отрубить голову, поскольку у Крида теперь кости тоже адамантиваемые

ОМГ. Анатомию учить надо - шея состоит из позвонков (да, кость, да, у Саблезуба она тоже, как и у Вулверина, покрыта адамантиумом), соединённых хрящевыми дисками отнюдь немаленькой толщины, и профессионал вроде Вулви легко может попасть лезвием точно между позвонками.

Отредактировано $P@WN (2007-05-20 17:39:12)

0

175

$P@WN написал(а):

шея состоит из позвонков

Про это я как-то забыл  :rolleyes:  Но всё равно линия Саблезуба не нравится - после битвы на водопаде Росомаха говорил, что расправился с Кридом, выходит слажал... Ну и какой он после этого лучший наемник, если уже дважды не смог замочить Саблю?

$P@WN написал(а):

Могу, но скоро не обещаю.

Я подожду, но и ты уж очень долго не затягивай!  ;)

0

176

А Я РАД за то,что Саблезубого воскресили, хоть и занл об этом давно , с Медии..просто сам персонаж нравиться, особенно в битвах с Росомахой...

0

177

Silver Spider
В комиксах про Паука пишут что-нибудь о планах издания адаптации к "Человеку-Пауку-3"? Я бы купил для коллекции!

Отредактировано Фантом (2007-05-23 17:46:35)

0

178

Фантом,я им позвонил,сказали будет!

0

179

Фантом
нее...но говорят, вот некторые,что будет..кстати, я нашел ляп в Иксах - Форум, последняя страница, ответ на письмо..короче они вставили вапще другой ответ на письмо..вот жмурики..задрали...и кстати,в диалоге Скотт /Джинна - тож ляп, когда они говорят о ужине на стоянке..

0

180

Пизрачного бы гонщика коллекционный после фильма бы выпустили. Это былабы круть.
Поповоду Комиксоида, так в лорьке на ТАГАНКЕ я не смог найти последний выпуск РоСОМАХИ, о чем он там и был ли вообще помоему в 2005году № 24(поидее).

0

Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Русские комиксы » Издательство "КОМИКС"