Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Resident Evil

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

одна из самых впечатляющих игр про зомби которые когда либо были выпущены !!!!, которая заключает в себя закрученный сюжет, превосходную для psx графику и хороший звук.

всего было выпущено более шести игр на приставки, на такие как сони плэйстэйшин( 1,2 ) и сегу дремкаст.( это в крацыях, поскольку были ещё порты, но обычно это тежи самые игры ) и два фильма. также были портированы игры и на компьютер.
( 2ой и 3тий резидент )

сюжет.

на дворе июль 1998 года.
фармакологическая компания umbrella( зонтик по русски, отсюда её логотип ) разрабатывает химическое оружие для американского правительства.и однажды всё выходит из под контроля.

все действия первой игры проходят в осабняке в горах за печально известно городом ракун.
в осабняке находилась засекреченая лаборатория компаний umbrella. весь персонал лабораторий превратился в кровожадных зомби, которые хотят полакомиться человеческим мясом.

в ходе этих событий в особняк посылают отряд s.t.a.r.s( что то типа спецназа ) из ракун сити. в конце игры остаются всего несколько человек( в зависимости от прохождения ), казалось бы всё.. особняк уничтожен всё забыто, но не тут то было, вирус вырвался из особняка и быстрыми темпами добрался до ракун сити, с начало в новостях передавали о то что на людей нападают какие то полу разложившиеся существа, часто были сведенья о том что они сильных укусах а то и вовсе съединых тылах, потом убиенные вставали и начинали убивать других людей.
таким образом весь ракун сити был захвачен зомби.
но в полицейском участке ракун сити на втором этаже забарикадировалась горстка выживших, и с этого момента начинается вторя часть игры.
трития часть абсолютна такая же только играем за другого члена группы старс. в конце игры город уничтожает ракета.
эти 2 серии повествуют только о части оперативников старс, другие рассказывают об остальных.

за фильмы даже не хочется думать, экранизация игры некудышняя.

здесь много инфы по играм и всему сюжету
Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылкиhttp://www.re.gamefan.ru/re1.php

подпись автора

0

2

bg spider
я могу только сказать то что я в эту игру еще не играл, вот выйдет сейчас 5 на ps3, потом и выскажусь.

подпись автора

0

3

ты многое теряешь, тем более выйдет на ps3 не сразу,
да и сёжет чтоб лучьше понять надо с самой перваой играть

подпись автора

0

4

bg spider
странно но на сколько я помню 4ая часть к сюжету 1-3 не сильно то и относится.я к тому что не обязательно переигровать во все части.

подпись автора

0

5

4ая часть на мой взгляд совсем отдельная тема, обычный резидент всёже лучьше поиграть потому что такого больше помойму не будет

подпись автора

0

6

надо играть в первые две части игры, имхо, самые лучшие. сюжет не высосан из пальца, а это главное...

подпись автора

0

7

bg spider
вы меня наверное неправильно поняли.я имел ввиду что скорее всего 5ая часть будет продолжать сюжет 4ой а не 3ей части,ну и как следствие чтобы врубиться в сюжет надо поиграть в 4ую.

подпись автора

0

8

кароче сюжет 4ой части такой:

в средние века в южной части европы процветал могущественный религиозный культ, участники которого называли себя los illuminados. неподалеку от мест их обитания был расположен родовой замок семейства салазар. владельцы замка обладали таинственным и чрезвычайно опасным паразитом "las plagas", который мог внедряться в человека и управлять его сознанием. с помощью паразита салазарам удалось подчинить себе культ los illuminados и заставить его действовать в своих интересах. но паразит "las plagas" был слишком опасен и неподконтролен своим хозяевам. вместе с историей культа los illuminados он был замурован в глубоких рудниках неподалеку от замка.

с тех пор прошли столетия. в местах, где некогда обитали los illuminados, появилась новая деревушка, жители которой мирно трудились в полях, вели размеренный и спокойный образ жизни. но однажды в тихой деревне появился таинственный незнакомец. это был осмунд саддлер - прямой потомок служителей культа los illuminados. и появился он не один: в компании своих многочисленных солдат он начал навязывать жителям деревни свою мистическую религию. под влияние саддлера попал и рамон салазар - потомок и хранитель древнего рода, когда-то уничтожившего "las plagas". рамон рассказал саддлеру легенду об опасном паразите, который вселяется в человека и управляет им, и незнакомец тут же приказал своим солдатам и жителям деревни раскопать старинные рудники.

когда вирус освободили из многовекового заточения, его тут же отправили на близлежащий остров для проведения экспериментов. ученые доказали его паразитирующие свойства и способность приобретения контроля над существом, в которое он подсажен. саддлер задумал модифицировать las plagas таким образом, чтобы паразит в теле каждой жертвы не контролировал сам себя, а подчинялся своему хозяину - саддлеру. работу по модификации вируса поручили группе ученых, в том числе луису сере. вскоре саддлер получил измененный las plagas, который был способен контролировать остальных паразитов. параллельно с экспериментами ученые проводили опыты по созданию безопасного способа изъятия паразита из организма человека. эти эксперименты также удались - паразит отмирал после облучения особыми радиационными волнами, причем определенную роль в работах сыграл образец t-вируса. на данный момент не понятно, каким образом он появился у саддлера, ведь umbrella и ее детища исчезли за несколько лет до этих событий.

все века своего заточения las plagas провел в клеточной форме, превратившись в споры. со временем он совершенно не утратил своих свойств, поэтому открывшие рудники солдаты саддлера и местные жители были беззащитны перед опасной болезнью - las plagas легко проник в них, а потом и во всех остальных жителей округи. в этот момент саддлер использовал выведенный в лабораториях образец паразита на себе и рамоне салазаре, таким образом получив контроль над всеми зараженными. сведенный с ума новой властью, саддлер решил не останавливаться на достигнутом. ему захотелось контроля над всем миром. чтобы добиться своей новой цели, ему надо было получить контроль над самой могущественной нацией - сша. причем даже не над всей нацией, а только над ее президентом. и если заразить главу государства практические невозможно, то передать ему паразита через кого-то из приближенных - сложная, но реальная задача. подконтрольный саддлеру президент сша не только финансировал бы все планы злодея, но и помог бы распространить паразита на глав остальных государств.

о далеко идущих планах саддлера неким образом узнает альберт вескер, ныне работающий на таинственную организацию без названия. он приказывает двум своим подчиненным - аде вонг и джеку краузеру, украсть образец las plagas. в то время как ада пытается выйти на серу и получить вирус через него, краузер внедряется в окружение саддлера и завоевывает его доверие, украв для него дочь американского президента эшли. через нее саддлер решается заразить паразитом президента сша. в это время ада находит луиса серу, который уже почти полностью контролируется паразитом. она помогает ему избавиться от заразы, взамен требуя от него содействия в краже образца паразита. луис сначала соглашается, но потом понимает, что это было бы большой ошибкой - силы, стоящие за адой, смогут использовать las plagas также, как и саддлер. сера прячет сворованный образец вируса, однако о пропаже узнает саддлер, который тут же приказывает найти луиса и аду. мисс вонг поймать не удается, сера же попадает в руки злодеев. примерно в это время в зараженную деревню прибывает леон кеннеди.

в этих условиях ада и краузер, не сильно доверяющие друг другу, решают работать вместе - ведь цель у них одинаковая. встретившись с леоном, ада помогает ему в борьбе с зараженными деревенскими жителями. позже леон находит и освобождает луиса, но тот, вместо того, чтобы сбежать, намерен вернуться в обитель саддлера и уничтожить все возможности воплощения его планов. к сожалению, на праведный путь ученый встал слишком поздно - в погоне за троицей леон-ада-луис саддлер убивает последнего. ему также удается подсадить паразита леону и эшли, однако las plagas начинает действовать не сразу - у героев еще есть время избавиться от заразы. понимая, что леон все ближе и ближе к обители паразита, саддлер выпускает на свободу монстров, которые отвлекают главного героя и позволяют злодеям снова украсть недавно освобожденную эшли. после ритуала посвящения в члены los illuminados, эшли отправляют на остров к саддлеру. леон следует за ними, но сталкивается с салазаром. повелитель las plagas, несмотря на свое могущество, не смог противостоять умудренному борьбой с тиранами спецагенту, и был уничтожен.

с помощью ады вонг главный герой добирается до острова, где сталкивается с краузером и его людьми. вскоре леон в схватке убивает джека, при этом смерть вояки оказывается напрасной - саддлер все это время знал о двойном агенте и использовал его в своих интересах. с помощью ады леону удается спасти эшли и освободить ее от действия паразита. ада попадает в руки саддлера, но леону удается уничтожить злодея и увезти эшли в сша. ада, получившая образец las plagas, возвращается к своему хозяину - альберту вескеру. с помощью возможностей паразита он хочет восстановить корпорацию umbrella. теперь - под его личным контролем.

взсято с Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылкиhttp://www.gamefan.ru/residentevil

добавлю от себя что четвёртая часть как бы повествует о том что стало с героями игры после ракун сити, но основной сюжет скорее всего будет от оригинально резика, если вескеру удастся восстановить umbrell'у то следует оиждать в скором времяни, ( может даже не в 5 части ), опять город заражённый вирусом g, если только хотя если проанализировать 4 часть то можно подумать что capcom захочет зделать предысторию после событий в ракун сити не только одних леона, ады и вескера но и джил, криса, клер и тех кто остался в живых.
в

подпись автора

0

9

сюжет напоминает мне фильм ,,возвращение живых мертвецов,,. там тоже химическое оружие(тот же эффект),город уничтоженный ракетой...

подпись автора

0

10

а кто знает кто такой немезис из 3 части? искал био на него- информации ни какой!вот его изображение если кто не знает

подпись автора

0

11

Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылкиhttp://re.gamefan.ru/nemesis/

сдесь всё подробно описано

подпись автора

0

12

немезис если не ошибаюсь даже в фильме был. а в сиквеле его убили =)

подпись автора

0

13

ultimate venom написал(а):

спороси меня я всё о немезисе знаю поскольку прошёл все части!

подпись автора

0

14

я полностью прошел 3 часть и по биошке предложенной в сылке у меня по немезису вопросов нет

подпись автора

0

15

фильм пахло, что первая что вторая часть, если во второй сюет ещё не так сильно постродал то первая полностью не та

подпись автора

0

16

я о резиденте знаю очень много так как прошел множество частей а четвертая часть имеет отношение к прошлым трем только из-за того что там леон (из второго резняка) а по сюжету некакого продолжения, а вот в пятом резиденьте продолжение трех прошлых будет=)

подпись автора

0

17

а вы знаете, что в августе выходит второй сиквел фильма - "обитель зла-3: вымирание" все с той же миллой йовович в главной роли? подробностей пока не знаю, но сильно обрадовался, когда узнал эту новость!

подпись автора

0

18

the punisher написал(а):

из-за того что там леон

и из за того чо там ада (из 2 части) и вескер(из 1 части)

подпись автора

0

19

фантом написал(а):

все с той же миллой йовович в главной роли!

:fie: ! о боже!

отредактировано marvel-team (2007-03-22 22:46:48)

подпись автора

0

20

довольно таки хорошие третья и четвёртая части.а особенно компьютерная версия где добавляются игры за всех персонажей, даже можно сыграть за комрада леона, у которого вырастает здоровенная рука, кстати сражается он суперски, также при прохождении всей игры появляется отдельная игра за аду вонг, которая кстати в финальном ролике игры и спёрла вакцинку с вирусом.но самое лучшее, что, опять же при прохождении всей игры, появляется суперское оружее которое действует непосредствено на ельплаза например если включить его на полную мощьность можно с первого раза грохнуть и лос гигантос и карлика-смотрящего объеденённого со своим слугой.а про пятую часть из достоверных источников стало известно,что онабудет как всегда отличаться от всех предыдущих частей, соответственно графикой системой управления и играть нужно будет не за леона, а за здоровенного спецназовца, который зомбякам голыми руками сворачивает головы.а самое смешное, что начало будет как и во всех трёх частях,опаснейший вирус т похищают и еще более смешнее, его скрещивают с вирусом g образуя еще более умных зомбяков.в пятой части они будут уже вооружены, соответственно не граблями и серпами, вобщем эту игру надо ждать с нетерпением.

подпись автора

0