РЕБЯТ УМОЛЯЮ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!!!!!Я ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРОШУ ВОЗЬМИТЕ Я С СЦЕНАРИЕМ ПОМОГУ!!!!ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!
Рисуем комикс
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-01-11 19:51:08
Поделиться22007-01-11 21:44:45
ПРИВЕТ!ПОПРОСИ ИХ ВЗЯТЬ МЕНЯ К СЕБЕ!ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС НЕ РАЗОЧЕРУЮ!
Поделиться32007-01-11 22:22:45
Питер Паркер, там у меня нет никаких полномочий.
Поделиться42007-01-11 22:45:27
Питер Паркер
Я к ним никакого отношения не имею но твоего желания не достаточно, так как не смотря на все твои слова никто так и не увидел ниодной твоей работы.
Поделиться52007-01-11 22:54:34
понимаешь это мой шанс если я его упушу я себя ни когда не прощю я хотел им помочь!
Поделиться62007-01-11 23:05:59
Иди на форум про комикс и там обсуждай это!
ЗЫ на это сообщение не отвечай
Поделиться72007-01-11 23:15:39
адно не обижайся я хотел как лучше
Поделиться82007-01-11 23:23:45
Тебе не понятна фраза
на это сообщение не отвечай
Вобщем так6 мне надоело приходя на форум видеть безграничный флуд во имя не знаю чего или кого. Даю тебе последний шанс! А когда я говорю последний то я имею ввиду послений. Ещё раз ЛЮБАЯ просьба о помощи с твоими сценариями не в той теме (так и быть твою старую тему я уберу из архива и в ней опять смогут писать люди), любое сообщение, котороя я пощитаю неуместным и сочту нужным удалить его - БАН! И бан не на три каких-то там дня, а больше. и поверь я своё слово сдержу. Так что я тебя предупредил, провинишься - всё! Эти санкции для тебя потом я уберу но сейчас они будут действовать. и ещё: ради твоего же блага не отвечай на это сообщение! Если хочешь поговорить пиши ЛС
Поделиться92007-01-12 16:01:00
спасибо за то что заступился за меня!моя идея состоит в 3 вариациях!1-new spider-man-Питер Паркер пагибает и на его смену приходит новый человек
2-названия пока нет но кароче у паука появляеться молодой напарник и они спасают мир вместе!
3-новая история о пауке жестока серьёзная в серых тонах я написал 2 страницы получилось жутко и плакать хочется!
и только что придумал конец человека-паука но тут мне нужен помошник поскольку я не могу придумать сюжет ну выбирай!
Поделиться102007-01-12 16:14:10
marvel-man Да ладно тебе! У парня только-только появился интернет, нужно дать ему шанс. И еще: ты написал, что этот шанс последний, если я не ошибаюсь ты ему уже этим грозил. Если уж ты решил кого-то проучить, то или не откладывай, или же меняй репертуар угроз,
но это только мое мнение, т.к. сама я никогда не то что админом, модератором-то не была...
Black_Bolt Отчасти соглашусь, но лишь отчасти, слишком уж ты перешел на личности, да и мата стоило бы написать поменьше...(ИМХО)
Поделиться112007-01-12 16:31:45
Да, вы правы. Но в личное сообщение писать ему надоело. Я ему туда уже стока всего писал (точнее по асе, когда он дважды взламывал наш сайт).
Поделиться122007-01-12 16:32:53
Питер Паркер 1 и 3 варианты мне понравились, 2 так себе. Но хотелось увидеть более развёрнутый вариант.
Поделиться132007-01-12 17:18:32
Да ладно тебе! У парня только-только появился интернет, нужно дать ему шанс
А как же это?
Даю тебе последний шанс
если я не ошибаюсь ты ему уже этим грозил. Если уж ты решил кого-то проучить, то или не откладывай, или же меняй репертуар угроз
Это не угрозы это предупреждения. Я его уже предупреждал но тогда опять началось капанье на мозги что у него только-только появился инет и т.д. тогда я просто снёс ему сообщения, но потом добавил обратно, и сейчас я хотел снять санкции но опять увидел флуд. Парень, если тебе пишут флудовое сообщение то не пиши ответ! Ты поступил наоборот и допрыгался. Я баню его но ненадолго. а вот с агитаторами и правокаторами типа Black_Bolt я буду поступать жёстче.
Поделиться142007-01-12 17:52:45
ты мне никто ты не имеешь право поступать так со мной я поддержу чёрного болта и хочу тебе напомните что своими огрессмями ко мне ты всех своих соратников и свою репутацию!ПОШЁЛ ТЫ КАЗЁЛ!
Послушай, хоть я тебе и помогал, хоть и защищал, но так разговаривать с моим другом я не допущу. Я тебе подсказывал как надо вести на форуме, но ты видно не понимаеш. Я уже готов сам тебя удалить, но сдержусь. Я понимаю, что на тебя довольно сильно давят, но это не опровдание.
Это не угрозы это предупреждения. Я его уже предупреждал но тогда опять началось капанье на мозги что у него только-только появился инет и т.д. тогда я просто снёс ему сообщения, но потом добавил обратно, и сейчас я хотел снять санкции но опять увидел флуд. Парень, если тебе пишут флудовое сообщение то не пиши ответ! Ты поступил наоборот и допрыгался.
Я с тобой согласен, но не надо горячится. Кстати, мы все немного флудим в этой теме. Надо об этом поговорить в разделе для модеров и админов. Я так думаю.
Отредактировано Marvel-Team (2007-01-12 17:53:46)
Поделиться152007-01-12 17:58:34
я извеняюсь но так вести со мной яне позволю!
Поделиться162007-01-12 18:06:57
я извеняюсь но так вести со мной яне позволю!
Но отчасти ты сам виноват.
Поделиться172007-01-12 18:13:26
прошу прошения ещё раз мы с ним уже подружились!
Поделиться182007-01-12 22:53:36
началось капанье на мозги что у него только-только появился инет
Прости пожалуйста! Впредь мы постараемся не слишком сильно докучать тебе признаками жизни и очевидными фактами! :beee: