Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рэтро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

давайте обсуждать сайты которые уже канули в лету и стали частью истории. коим является спайдермедиа. то что они с ней сделали сложно назвать сайтом. форум как всегда на высоте, но сайт превратился в сплошную новостную ленту. и это называется сайтом?
давайте заодно обсудим и бывшего участника этого форума, по совместительству наш бывший со скейтером сайт - асм.юкоз.ру. его удалили, а т.к. в основном все комы были на самом сайте то восстанавливать их никто не будит.
как появился сайт:
сайт создал скейтер. он добавил на сайт первые 50 комов про человека паука. пока это были просто оригиналы выкачанные из сети. собственно на этом и прекратился ранний этап жизни сайта, т.к. дальше появился я и сайт слегка изменил курс.
теперь на сайте выкладывались и оригиналы, и сканы, и переводы. и всё про чп. это был рай для фаната спайди. жаль что не удалось развить идею и сайт умер раньше. не хватило энтузиазма.
последнюю стадию жизни сайта вы наверняка застали. я ушёл с сайта и скейтер решил отдать его в хорошие руки. челу взявшемуся возродить сайт огромный респект.  он сменил диз, ещё больше расширил профиль сайта, терь там выкладывались любые комы марвел. жаль что на этом всё и кончилось. сайт взломали и удалили.

вот и всё. на этом история нашего со скейтем бывшего сайта заканчивается. теперь это часть истории, которая останется потомкам в наследство. ведь интернет это не реальная жизнь, а лишь иллюзия и здесь мы можем сами вершить историю, чем собственно мы и занимаемся. ведь асм.юкоз.ру по сути был первой попыткой создать новый гигантский, не уступающий по размерам и масштабам спайдермедии, портал про чп. жаль не вышло. но первый блин всегда выходит комом. так что ждите продолжения.

подпись автора

0

2

вроде тот, кому скейтер отдал сайт решил его таки возродить. т.к. сайт в системе зарегистрирован. надеюсь ему хватит энтузиазма довести дело до конца.

отредактировано black_bolt (2007-03-13 19:09:44)

подпись автора

0

3

black_bolt написал(а):

коим является спайдермедиа. то что они с ней сделали сложно назвать сайтом. форум как всегда на высоте, но сайт превратился в сплошную новостную ленту. и это называется сайтом?

слушай, а там сайт вообще есть, или как? на других сайтах говорили, что так и инфа, и комы, и все такое прочее... в меня навигации я перенажимала все кнопки, но все равно сижу в новостях. может, я что-то не то делаю? я уже вроде и регилась там...
теперь по теме: я не совсем понимяю, какие сайты имеются ввиду? ну, к примеру, я знаю старенькую Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылки"лигу комиксов"... я знала еще несколько тех, что позакрывались еще при молодой спайдермедии, но сейчас ссылок у меня нет, а снова рыскать по дряхлым гостевым у меня энтузиазма нету...
о! вот еще супер архив: Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылкиmaximo3000 обожаю его! жаль, что закрылся...

подпись автора

0

4

ну почему же, многие большие порталы даже после удаления сохраняются в интернете. а все благодаря wayback machine.
но такие сайты как Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылкиhttp://asm.ucoz.ru/ он не сканает, на то есть причины, сайт новый, и не такой уж и крупный.
вот пример сайта Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылкиcaramba.ru этот сайт о симпсонах мертв и не существует нескалько лет, но на самом деле в wayback machine он есть.

подпись автора

0