Независимый Форум по Комиксам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт Ultimate Spider-Man

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

этот раздел принадлежит сайту Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылкиultimate spider-man
как не трудно догадаться, сайт о комиксе ultimate spider-man. сайт очень познователен, предоставляет много информации о комиксе и о его персонажах. вот, что вы найдёте там: биографии персонажей комикса, аватары с персонажами комикса, обои с обложками комикса и отдельными кадрами, интересные факты о комиксе и... конечно же, сами комиксы!

подпись автора

0

2

сайт сделан очень грамотно. очень подробные биографии (хочется верить что они не взяты у ид комикс) частые обновления и неплохая галерея. так держать!

подпись автора

0

3

спасибо. реально с идк я брал только биографию джеймсона и самое начало истории человека-паука

подпись автора

0

4

marvel-man написал(а):

сайт очень познователен, предоставляет много информации о комиксе и о его персонажах. вот, что вы найдёте там: биографии персонажей комикса, аватары с персонажами комикса, обои с обложками комикса и отдельными кадрами, интересные факты о комиксе и... конечно же, сами комиксы!

ну, пока, сайт ещё не слишком познователен :/ и половины того что ты написал на нём пока нет. но твои усилия видны :rolleyes: , тобишь желаю удачи в развитии, держи хвост пистолетом  :)

подпись автора

0

5

mr shark написал(а):

ну, пока, сайт ещё не слишком познователен  и половины того что ты написал на нём пока нет.

а как же биошки, которые помогают познать персонажей комикса, комиксы, которые помогают познать сюжет?
а так спс

подпись автора

0

6

marvel-man написал(а):

а как же биошки, которые помогают познать персонажей комикса, комиксы, которые помогают познать сюжет?

а ты не подумал что есть люди которые не знаю толком англицкий? а биографии стандартные =)

подпись автора

0

7

ладно, я не правильно выразился: те, кто знают англ, то качают комиксы, те, кто не знает его - читаю разделы с инфой

подпись автора

0

8

хорошая новость!!!
комиксы, которые войдут в следующие обновление на моём сайте будут качаться быстрей! потому, что теперь я не выкладыаю их на критинском хостинге майливпейдж, а лью их прямо на сервер! правда, это занимает место на моём сайте, нео я нашёл решение

подпись автора

0

9

на сайте обновление. подробнее читайте в носовтях сайта. это приблихило сайт к тому, что основная комикс-серия закончится и заливать будет нечего, кроме новых выпусков и разный там прилагающихся серий. и остаётся вопрос: Вам нужно зарегистрироваться чтобы видеть ссылкичего бы ещё залить?
конечно остаётся марвел тим-ап, но там всего 14 выпусков, а 7 я уже выложил. алтимэйтс выкладывают другие. какие постоянный серии вы бы хотели видеть на сайте. я не имею ввиду совсем новые, а такие, как паук, чтобы можно было и старые выпуски выкладывать.

подпись автора

0

10

прикольный сайт . так держать !

подпись автора

0

11

именно ради таких приятных коментариев я и стараюсь!

подпись автора

0

12

а чё за фигня на сайте? типа отдайте мне свою душу!!!

подпись автора

0

13

daredevil
это типа модно. если тут есть внимательные люди, то они заметят внизу форума надпись "don't click this link..." - это тоже самое

подпись автора

0

14

а может мультов на грузить???

подпись автора

0

15

по алтиму мультов не существует. а по оригиналу я загружать небуду. хотя что-то из "медии" я загрузить хочу, музыку из игры например, других идей нет

подпись автора

0

16

можно вскрыть архив игры и достать оттуда бонусы. правда я не знаю какой прогой и ваще если чё я те этого не говорил...

подпись автора

0

17

а как же мульт ultimate spider-man (его показывали по рэн-тв)

подпись автора

0

18

ks@nder написал(а):

а как же мульт ultimate spider-man (его показывали по рэн-тв)

ты путаешь - он называется spider-man unlimited и не имеет ничего общего с ultimate вселенной.

подпись автора

0

19

ks@nder
тук-тук, такого мульта и в помине нет!

daredevil написал(а):

можно вскрыть архив игры и достать оттуда бонусы. правда я не знаю какой прогой и ваще если чё я те этого не говорил...

например? и что с ними делать?

подпись автора

0

20

фантом
а как тогда называется мульт про человека-паука где всё на компе сделано(типа 3д)

подпись автора

0