а теперь все слушаем меня!по инфармационным источникам пошла информация что сериал 90-х продолжиться в 2007 году!
- подпись автора
Независимый Форум по Комиксам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Мультфильмы по комиксам » Лучший Мультсериал о Человеке-Пауке?
а теперь все слушаем меня!по инфармационным источникам пошла информация что сериал 90-х продолжиться в 2007 году!
3 вариант нравится мне больше всех, я его с детства обожаю! из 1 я посмотрела одну минуту: очень уж он... детский. его случайно не ханна барбера рисовала? очень уж скуби-ду напоминает... а последний у меня есть отчасти на кассете, но мне он как-то не очень, слишком уж навороченный...
к слову, в кодексе рф нет слова "интернет" и поэтому везде действуют свои правила
к слову, законы действуют по всей россии, а этот - во всех средствах массовой информации, коим и является интернет...
отредактировано night elf (2007-01-12 23:18:13)
тогда были другие времена. просто комиксы тогда был точно такими же. в старом мульте даже рисуют также.
ребята, я не знаю какого года мой любимый мультсериал. я помню, что первая серия этого мультсериала начинается с одной серии: там доктор конорс (в виде ящера) похител сначала какого-то рабочего, потом свою жену маргарет. я смотрел все пять сезонов этого мульта.
nextspider
это мультсериал spider-man: the animated series (90-х годов). странно, я уже и забыл, что первая серия была про ящера... хотя где-то у меня были записаны названия всех серий, надо будет нати и освежить память.
фантом, спасибо. теперь проголосовал ( spider-man: the animated series естественно).
питер паркер а можно узнать откуда инфа про spider-man 90-x??? если не сложно сылку выдай, буду очень признателен
по теме:animated series 90-x
y2j
питер паркер
первое, он выйдет в 2008 году. второе, это скорее всего будут the amazing spider-man.
о том что это будет the amazing spider-man еще нету достоверной инфы. но то что новый мульт о пауке, выйдет в начале 2008 года на канале kids' wb, это уже 100%.
мне больше нравится мультсериал 90-ых годов.
лично мне всегда нравился мульт 90...ну просто классика, сюжет иногда, конечно , провисает и глуповат, но это все равно шик! помню, был еще маленький, как начиналась заставка с бас-гитарой я танцевал, дребезжал,орал , так меня вставляло... меня так вставляла тока заставка нового бэтмена..но так вот, мульт про параллельный мир- галлюцинация сценаристов и у меня есть подозрение что в ней работал бендис...тихий ужас, короче. а вот новая серия, с компьютерной график нравилось своей схожеством с ультимом, тот же гаррик прям из кома. но что-то герои слабоваты, не трогал сериял
новая серия вообще-то типа то, что происходило между (первыми двумя) фильмами.
да? я не знал...но тогда у авторов свое представление о пауке и его наружности и т.п. и тем более -теперь за это я этот сериал не очень уважаю..и получается гарри и перекрасился и галимых героев ввели...я не помню- там ящер был?
отредактировано silver spider (2007-04-02 19:04:22)
я не помню- там ящер был?
был, но кажется он умер,а откуда тогда коннорс во втором фильме? вообще единственный намёк на то, что это происходит между первой и второй частью - это то что и сдесь гари жалуется что его отца убил паук
во-во! именно поэтому я спрашивал про ящера
нет, не умер.
я ж сказал - это именно что типа как.
но это все меняет, епти! какой же это разрыв между кино, если все разное и непонятное?? это ваще куча-мала
потому что сериал снимался до второго фильма и вообще без оглядки на него, параллельно. это как бы альтернативное продолжение первого фильма.
да с чего ты взял7 конечно костюм и другие элименты фильма есть, но это уже не продолжение. я считаю - этот мультсериал сам по себе, как тот же мульт 90-х
отредактировано silver spider (2007-04-04 11:56:28)
c того, что так было объявлено официально ещё до того, как сериал был выпущен.
а какой самый новый мульт про паука?
Вы здесь » Независимый Форум по Комиксам » Мультфильмы по комиксам » Лучший Мультсериал о Человеке-Пауке?